Я юзал ногу н82, там тоже аксель есть, и всё супер. Пока на 90 градусов не повернешь, экран не повернется. Это удобно, а то повернул на 20 градусов - и экран повернулся. Ваще не в тему
{WALKMAN}, кто сказал что на 20 то? градусов на 50 пока не повернёш, не сработает, кому не нравиться - благо эта функция отключаема. А на ноге н82 не работают флэшки с акселем, вот так вот.
Ultra8,может я не правильно понял вопрос об аксельметре? Но у меня он срабатывает даже если телефон лежит на столе горизонтально -поворачиваеш его на ребро и эран поворачиваетса.
Rihardo, действительно он так сработает. Когда ты его поставишь на ребро его боковые части будут вертикальны. В таких условиях он работает. Но если вертеть его в горизонтальном положении (лёжа на столе) эфекта никакого не будет.
Ребята, собираюсь прошить тело SEUS"ом. Есть вопросы. При прошивке удалятся ли стандартные приложения. Что будет с GPS приложениями? Есть ли в SEUS"се проша новее моей?! Если есть уберётся ли ошибка заключающаяся в том, что телефон постоянно уходит в перезагрузку?! Извените если написал не туда куда надо.
Сейчас перепрошил телефон. Прошивал SEUS"ом. Только не вижу никаких изменений. Прежняя прошивка была R3BA, а сейчас R3CA. Глюки в браузере со свёрнутой загрузкой остались. Могло ли такое быть, что просто версия изменилась, а телефон не перепрошился? И скажите пожалуйста, в стандартной теме Walkman на фоновом рисунке извилистые линии в центре расходятся?! Заранее спасибо. Очень нуждаюсь в ваших ответах!
18 сен 2008 в 20:46