Каких терабайт, Вы чего? // Только что щупал чёрно-рыжий вариант. Впечатления двоякие. Ладно сложенный небольшой моноблок, покрытый софт-тачем, флипер прилегает плотно, НО!: с правого боку между флипом зазор. Скорей всего, это результат открываний, то есть надо быть готовым к этакому "люфту". Флип какой-то прям невесомый; что удивительно, выгибается в обратную сторону, "за спину" аппарата. Экран: яркий и сочный, диагональ идентична к550/в610, краски как у в810. Кнопки. Вот тут я и расстроился. У меня довольно небольшая кисть и пальцы, но, несмотря на это, постоянно случались ошибочные нажатия при пользовании навикеем. Неудобный и маленький он, ОК вровень с навигационным овальчиком. Набрал пару предложений: очень даже неплохо, но людям с большой лаптёй будет не очень удобно, мне кажется. Материал цифровых клавиш - как раз для меня, придирчивого, похож на таковой у 5310. Радует, что платформа а100. Не понравилось, что при закрытии...
...флипа открывается плеер и его не убрать никак. Понравилось - где флип закрыл, там и окажешься при открытии. Например, в режиме ввода смс. Есть рычажок блокировки сверху. Если его включить, то при открытии флипа блок снимется, при закрытии снова поставится, прикольно
S!E-S75, нужно, чтоб жена посмотрела, ей же хочу брать вместо в710. В наушниках нечего слушать было, там флешки не было, а свою не вставить на стендовый образец, всё датчиками облеплено и опоясано. Наушники подключал, но толком не услышал ничего, да и драйвера потом сменить можно будет, так что уровень громкости не важен.
24 мая 2008 в 09:16