SonarikK51O, да я уже написал, я пока ни к какому не хочу относить, потому что я не знаю, к какой ява-платформе их отнесли. Когда появится документация, тогда и буду думать. Наверное, бюджетниками окажутся, но надо знать наверняка, а не догадываться. Но в пятом-то поколении они, конечно, вряд ли окажутся, не бывало у нас такого, чтобы через полгода после выхода в продажу нового флагмана выходили аппараты в старом поколении.
Malcolm, вот и я про тоже. Знаешь, я думаю их можно отнести к новому поколению: новые буквенные обозначения, ибо шестое поколение первое в котором они вводились - F и S (а также C, в смартах G). Во вторых, интерфейс все таки немного другой, и управление - клавиши.
meldjan, ну так они именно так и отнесены, в бюджетники и полубюджетники. Последние - как раз ни что иное, как гибриды обычных телефонов и бюджетников, которые нельзя отнести к какому-то поколению вследствие того, что их ява-платформа не определена. И тут дело не в том, есть платформа или нет, а в наличии официальных сведений об общих (не Java) платформах. А их нет. Мне тоже предыдущее деление больше нравилось, между прочим. Но что поделаешь, выпускают SE такие телефоны, которые не укладываются в нашу стройную теорию, вот и приходится адаптировать деление с учетом ситуации.
seclub.org/forum/goto/4220330/ и seclub.org/forum/goto/4220084/ - полностью поддерживаю. Классификация by Malcolm smth else пропагандируется только на секлабе. Я вообще растерялся, когда зашёл на сони-эрикссон.ру а там поколения совсем по другому расставлены. С тех пор только по платформам. Так непоняток меньше.
Кстати да, если судить по инфе от сюда se-team.com/forum/ то деление на поколения там и тут совсем разные. С чем это связано и где же все таки более точная инфа. А то в салонах споришь с продавцами а они блин носом тыкают на эти ссылы
21 июн 2008 в 18:07