Деление на поколения | SEclub.org
Деление на поколения
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Каркуша
6 дек 2008 в 13:32
Vasal, "прога" - программа (приложение).
"Эльфы" - это одна из возможностей расширения функциональных возможностей телефона, которая состоит в исполнении непосредственно кода ARM-процессора, т.е. имеется возможность создавать собственные приложения, работающие аналогично оригинальному программному обеспечению и использующие производственный стандарт ELF (Executable and Linking Format).
*
Vasal
6 дек 2008 в 15:07
Спасибо!А сталкнулся я с этим вот из за чего у меня накрылись приложения чё делать до компа доступа в блежаиший месяц доступа нет ладано хоть связь ловит как то это можно исправить это без него?
6 дек 2008 в 15:11 / Vasal (1)
*
EwGeN DoGG
6 дек 2008 в 17:53
Vasal, нельзя. Только можешь попробовать общий сброс, но это редко помогает
*
KodopiK
ts 6 дек 2008 в 18:29
Я знаю, что это уже обсуждалось, но тем не менее выскажусь. Лично меня смешат такие формулировки, как "полубюджетник". Может, подумаем, как от них избавиться?
*
Доктор Ливси
6 дек 2008 в 18:35
KodopiK, меня давеча мысля посещала.. Суть примерно в следующем- вот есть у компании нормальные полноценные телефоны, функциональные в рамках определенных поколений. Есть откровенно бюджетные аппараты, в которых минимальный набор функций. И есть аппараты, в которых вроде и есть большинство функции какого-нть поколения, но некоторые функции умышленно отсутствуют. Дык может не выделять бюджетники и полубюджетники, а сделать категорию бюджетных и телефонов с урезанным функционалом.
*
Ssm2OO7
6 дек 2008 в 18:37
KodopiK, ну и как? Помоему полубюджетник очень точное выражение. Тел средний но немного урезан функционал, то есть полубюджетник. Если можешь предложи точнее.
*
Доктор Ливси
6 дек 2008 в 18:38
Чтоб называть все своими именами. А то товарищ прав :strela: seclub.org/forum/goto/5600296/
*
Доктор Ливси
6 дек 2008 в 18:40
Ssm2OO7, полубюджетник- не удачный вариант, не отражает сути.
*
Malcolm
6 дек 2008 в 19:42
Может, полубюджетник - и не самое удачное название, но мне ни тогда, ни сейчас как-то не пришло. Поэтому просьба ко всем такая: кто недоволен, пишите свой вариант. KodopiK поднял проблему, но твердить, что название - не самое подходящее, бесполезно, нужно придумать лучше.
Дokтop Ливcи, тут проблема в чем, ведь бюджетник - это и есть телефон с урезанной функциональностью. То, что полубюджетник функционально более продвинутый, чем бюджетник, сразу понятно из названия, а в твоем термине неясно, кто фукнциональней кого. Да и сам термин уж больно длинный, а нам хорошо бы придумать одним словом.
*
Доктор Ливси
6 дек 2008 в 19:52
Malcolm, бюджетник- это прежде всего дешевый телефон. Ну и функционал его зачастую урезан. А полубюджетник- полудешевый что-ли? Крайне непонятно. Другое дело- придумать термин, характеризующий искусственное ограничение в некоторых возможностях. Возможно по-аналогии с нетелефонной терминологией. Перенять термин откуда-нибудь.
*
Malcolm
6 дек 2008 в 20:02
Дokтop Ливcи, цена-то у нас в делении совсем не присутствует, потому что это переменная величина. К тому же в нашей стране далеко не всегда все, что бюджетное, действительно дешевое. И наоборот, аппараты, которые давно вышли, дешевеют со временем. K800 сейчас дешево стоит, разве ж он от этого стал ближе к бюджетникам? Конечно, нет. Поэтому мы все делим исходя из функциональности.
Полубюджетный телефон - это примерно так и есть, на полпути к бюджетникам. Не настолько урезанный функционал, но и уже не на равных с полноценными телефонами. Как и положение в модельном ряду: еще не позиционируется как бюджетник, но и не стоит в одном ряду с остальными.
Я не то, что бы так рьяно защищаю свой термин, но новый должен быть как минимум не хуже старого.
*
Доктор Ливси
6 дек 2008 в 20:07
Типа "simplified-телефоны" ну или что-нть более говорящее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025