. Видимо перспектива продолжать разработку а200 умерла !
Твое утверждение как-то странно звучит, по-моему, ты забыл про Zylo и Spiro.
2.1; новые дизайнерские решения; новые серии; даеться по 3 названия аппаратам, несовмесность тем оформления; и еще ряд мелких изменений. И эти изменения более существенны, чем изменения с 4 по 5 поколение(к примеру
810 и
610). И поэтому я щитаю что должен быть раздел седьмое поколение!
а Zylo и Spiro эт очередные ТЯП-ЛЯП а200 и страшный - ОДМко
- которые не являются прогрессовыми моделями . P.S.31SE, seclub.org/forum/goto/11223355/ - Да не к чему её тянуть как резину , а тем более делить - всё это А200 со свойственными ей (практически ничем не отличающимися) - особенностями
Этак можно в 10 колен растянуть !
Чё в них нового то ? ФЛАК ?
. Просто ситуация с платформой А200 это развод пользователя . Любители её , вроде как и берут новый тел , а всё те же яйца получаются
какие то ничтожные развития в этой а200 (убрали то больше чем прибавили) так что бег на месте выходит. Ну разве что скорлупка новая . Столько непонятного и расчудесного вышло из под конвеера SE что можно было бы 10 новых платформ настругать . Что мешает SE это сделать я не знаю . А вот это : Андроид мини , андроид PRO - мини , Андроид ВОЛК- мини , Андроид - средний , Андроид - большой . Эт чё ШРЭК попал в зверскую хлеборезку SE ?
30 мая 2009 в 17:30