Nesquik, был как раз случай(услышал в "полной версии" на Европе+): парень из небольшого городка переп.. спал с несколькими девками и заснял это на скрытую. Со всеми минетами и пр. В своем городке он стал знаменит! А вот девченкам хоть вешайся..
Не разглашать информацию в интернете? Да вы что? Если та или иная инф. стала моим достоянием, я имею полное право разглашать её где угодно. Исключение составляет служебная инф. а также врачебная тайна. Думаю, общаться на форуме гораздо полезнее чем написать на стене "Вася ЛОХ".
Было у меня такое,именно здесь.Один человек на форуме отписался о другом рассказав инфо ну ооочень личного,интимного характера.Ник не был указан,но кто знает писавшего прекрасно понял о ком речь.И знаю я этих людей в реале.Конечно я прочитала и забыла,хотя являюсь,мягко говоря,недругом этим людям.Так что некоторым стоило бы хорошо подумать,прежде чем писать такие подробности.Кто-то,как я,закроет на это глаза,а ведь кто-то может и поглумиться,благо есть над чем.
я не понимаю, если человек хочет выговориться, почему нельзя то? Он и скрывается ником, чтоб никто не узнал. Может этому парню сложно или не удобно объяснить девушке, что его не устраивает её третий сосок.. он отписывается на форуме, его поддерживают. Никто не узнает об этом.. а большинству побоку, какие там у него проблемы, они не будут на этом зацикливаться. Вот я понимаю, если в реале и за спиной... тогда есть повод обидеться и злобно обсудить это.. //А так тут все правильные! Никто никогда не говорил типа лишнего в вирте! Низа что не поверю!
Akaция, seclub.org/forum/goto/2791288/ - я думал об этом частенько, решил: про себя буду всё абсолютно говорить честно и не скрывая ничего, а о своих знакомых ни слова без их согласия
9 янв 2008 в 18:56