ANW7OOi, см. китайцы.У меня была похожая ситуация вкл. в розетку напрямую динамик(от телевизора конечно) он бахнул но оказалось один из проводков оторвался,это я к чему может просто от сильного хода отсоединился проводок, а у них такие заподлянки нитка, а сверху оплетена медью и получается нитка осталась, а металическая оплётка отсоединилась
АЛГЕН,у меня на динамике все провода были целые,его сопротивление было-0 ом(в катушке произошло межвитковое замыкание).Подобная ситуация с проводами была у меня с 25гдн,у которого один вывод перетерся(стал как нитка) и он начал хрипеть.Произошло это от большой амплитуды.А 10гд практичес не раскачивался,так как воспроизводил только средние частоты,его катушка просто не выдержала большой ток.
(electro),правый и левый канал можно определить иголкой.Берешь её и если в разёме сг-5 попадёшь в правый(левый) канал то услышишь фон в соответствующем канале. А вообще купи миниджек и с него напрамую припаяй к мафону(как советовал Midge).
AЛГEH, ты не поверишь, но у 203/205 маяков только одно гнездо для колонки. Кстати, в аппаратах с псевдо стерео динамики в обоих колонках, естественно одинаковые.
DDJ,а что мешает на один выход подключить две колоки?Можно же их соединить (последовательно или паралельно) и будет псевдо стерео.Просто толку с этого мало... Объёмности звучания никакой(не чувствуешь положение источника звука-справа он или слева он от тебя).Если это не важно тогда все равно моно это или стерео.
ANW7OOi, а если 4 колонки на один провод, то псевдо квадро случайно не получится? На самом деле это штука аппаратная. Простым увеличением количества колонок или установкой разных динамиков ничего не добиться. Да и кому это нужно в наше время?
Midge, спасибо за помощь,два дня мучался.Обычно на сов.технике эти разъёмы на проводах а на На маяке припаяны к плате. Вот я и еб.я два дня. Еще раз спасибо.
7 апр 2008 в 22:09