Отечественная акустика | SEclub.org
Отечественная акустика
Все новые
Всего сообщений: 440
*
DDJ
9 апр 2008 в 07:52
ANW7OOi, а вот тут, для любителей всего простого описан способ сделать псевдостерео www.rydkovskaya.ru/psevdostereo.html Как видишь не очень просто. Это применяется, когда хотят облагородить старые моно записи.
*
ANW7OOi
9 апр 2008 в 08:09
Прочитав эту статью полностью с тобой согласен.Сделать из моно псевдо стерео непросто.DDJ,спасибо за инфу.
*
DDJ
9 апр 2008 в 08:10
ANW7OOi, именно так или почти так ранние, монофонические записи The Beatles и стали, впоследствии, якобы стерео. И слышно на тех ранних записях в одном канале голос, а в другом музыку.
*
WinReact
11 апр 2008 в 11:48
Кто слышал об акустике торий?Я как цену увидел так и представил их звук.Самые мелкие собратья стоят 15 тыс. рублей!Вот сайт посвящёный этой акустике audioremont.narod.ru у них подвес никелевый короче после них s90 кажется...
*
Elegance
14 апр 2008 в 15:18
на своих 35ас-1 седня поставил выключатель сч и вч динамиков. теперь када нужен басс я их выключаю. когда проверял их влючил без сч и вч было слышно как звенели стекла и посуда. как 2 саба
*
meldjan
6 мая 2008 в 15:04
Кто нибудь знает зачем в 10(или 100) ГДШ каркас из аллюминия?Зачем дудочка вроде догадался...
*
Midge
6 мая 2008 в 17:46
meldjan, алюминий меньше резонирует и более стабилен во времени, чем штампованая конструкция. Сразу вспоминаются первые ранние видики, с массивной литой рамой и самые последние, со штампованой. Последние обычно работали пару лет, потом механика покоя не давала.
*
Midge
6 мая 2008 в 17:50
meldjan, а дудочка высокие частоты воспроизводит:) Кстати, динамик очень даже неплох. Сам убедился. И если поместить в корпус приличного объема, то низов будет достаточно. И подвес, несмотря на жидкий вид, служит долго.
*
ANW7OOi
6 мая 2008 в 18:06
Midge,да динамик не плохой... У меня в колонке воспроизводит СЧ.Жаль что весь горф развалился от хранения на крыше,но в таком состоянии средние воспроизводит не плохо.
*
WinReact
6 мая 2008 в 19:04
Ал-ий не магнитится и поэтому не мешает катушке двигатся, дудка фазоинвентор ВЧ, подвес какойто паралоно-полимерный наверно для того чтоб лёгкий ход был./Вобще это наверно лучший широкополосник проверте: подключите к авт. мобильной магнитоле какой нить pioner ном. 25 вт. на "европе+" и др. слышен звук "пскч" , а потом 10 ГДШ этого звука небудет.
*
N!KE42
7 мая 2008 в 10:06
Ребята подскажите пожалуйста! У меня на С90 звук какой то глухой стал что это может быть и как исправить можно?
*
Midge
7 мая 2008 в 10:49
N!KE42, надо по порядку. Если у обеих колонок одинаковый глухой звук, то, возможно что то с усилителем...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025