DDJ, это то же самое что ас35 и с90 . Акустика одна и та же а просто стандарт разный . Вот и корвет 150 и корвет 75 одно и то же . Ты вот посмотри нормальная 35 , а синусоидальная 150 . Кротковременная 300 . Я просто раньше искал натыкался на корвет / кливер 150 и параметры одни и те же что на ссылке которую дал тебе выше.
Darkness_, не маялся бы ... Купи любой отечественный, лучше высшего, на крайняк первого класса. Ну, а если делать нечего или сам процесс интересен, то это в другую тему Радиолюбитель&q=1#3922148
Darkness_,если собрался делать самопал то нужны не только детали.Нужен ещё мощный транс,больше радиаторы,да и корпус надо из чего то делать.Могу сказать тебе одно по своему опыту от спаивания схемы усилителя до окончательного его оформления порой уходит много времени.Так что делать самопал-гемор ещё тот.Ну если интересен сам процесс тогда вперед!Удачи!Заиди на cxem.net,посмотри на других радиотехнических сайтах там найдешь схемы усилков.З.Ы Если опыта мало лучше делай на микросхемах.Выбор конечно за тобой.
ANW7OOi, чуть чуть инфы еще осталось. Я не знаю подойдет или нет... тут другой маленько динамик - 100 ГДН-3. Старое обозначение - 75 ГД-1, то есть номиналка 75 Вт. Размеры его - 320 на 175.
Midge,это другой динамик.100гдн32-производитель зао ноэма,ном диаметр -300 мм,чуйка 92...По параметрам он отличается от 100гдн3.А так как сейчас ввели новый гост то в его хар-ке не указывают ном. мощность,а пишут только предельную шумовую.Спасибо что откликнулся.
20 мая 2008 в 16:46