Sаrcity не сравнивай х#й с палкой. Широкополосникам все равно так как эти динамики воспроизводят звук в диапазоне от 100гц до 16кгц и при своей малой мощности, в отличие от 75 гдн там "хрип"ты сразу услышишь если не отцентруешь.
SkyOO6, катущка центрируется кольцами около магнита, легко убедиться, если срезать резиновые кольца диффузора, диффузор будет двигаться не цепляясь, важно при замене больших колец не перетянуть диффузор в одну сторону, вот тогда точно центровка собьётся.
ладно, приклеить еще можно, в инете видал инфу, но где сами эти подвесы то взять. даже если до Екатеринбурга доеду там тоже вряд ли есть. половину магазинов обошел давно. В инет-магазине одном тока видел, и то в наличии не было. из поролона можно конечно, но гиморно, да и звук будет.. там около 2х сантиметров рабочий ход где то
Купил поцаны я колонки s-90 , вещь конечно хорошая! Ну, а какой усилитеь на них надо? Чтоб их непорвало! Динамики у меня 4ом! Я думаю подйдёт уселок такой 2-35ват! И ещё у меня в динамике в низких частотах дырочка , в 2 колонках, в одном и том же месте! И они как бы просверлены! Диамитр у этих дырок примерно 2мм! Не подскажите чё за х*рня? Ну звучат они супер и чотко!
12 янв 2008 в 18:21