Night T-во первых чтоб была прямая ссыла я должен постоянно обновлять ссылу!И я не могу закачивать на скажем s-c.ru потому-что не в России нахожусь!Во вторых-скачай проверь,она не точная копия,а ОЧЕНЬ ПОХОЖА-но не точная копия.Ет тоже самое что сказать что черепашки ниндзя с Денди ето точная копия черепашек ниндзя с СЕГИ(ксати тут помойму таже ситуация).Вообщем мне пофиг насколько они похожи-я просто выложил игру потомучто ее не было тут(не считая емули)и чтоб вспомнили молодость=))
deathrow,ты сам понял,что только что написал?Какую ссылку ты должен обновлять?Где то место,в игре которую я дал,которое не копирует версию с Сеги?/так же Денди/NES.А в третьих-Спасибо тебе за игру,но она слишком быстро обрабатывается процесором СЕ,а моя-нормально работает!Это ДЕСЯТЬ!!!Некоторые причины я пропустил!
DEN321,я всё понял!Про эмуляторы-ни слова!Обе версии на java!Обе для ноги!Спасибо!Я не спорю,просто по ссылке-я не смог ни скрин посмотреть,ни игру скачать!Второй раз-уже лучше!Ни какую ссылку обновлять не надо!Если перестанет действовать-значит закончит!Какое нах обновление?Я не пытаюсь перебить кого-то,только пытался помочь созданной теме!Здесь нет многих игр с приставок на java!deathrow ,Займёмся?
Night T, а зачем тему сносить? Обе версии на яве, по ссылке в первом посте игра нормально скачивается, хорошо подойдёт для телов со слабым процессором. Вообще не вижу причины спора. Ссылка на слил.ру никак не может являться рекламой, хоть она и не прямая. Твоя ссылка может мирно с ней сосуществовать. И вообще, вместо того, чтобы спорить, могли бы плодотворно сотрудничать
ts 8 янв 2008 в 00:58