VeteRok238O, можеш свисток блютуз купить для конекта с телом, есле лень шнурок дёргать ,а так ты теикой ошибся чють,ето надо ещё по качеству оператора в твоём регионе, а есле есть проводной ,то ставь без раздумий
Люди посоветуйте модем для инета дсл из фирмы д-линк внешний тока. и еще, возможно ли подключить 2 компа одновременно через один модем? Заранее спасибо
SanyRubenson, вставил подем, подцепил к компу, получил адрес, тыкнул на прошивальщик и всё ,?? точьно под твою мадель, ? прошивку не убил?со старой работает, попробуй на ресет нажать(ссади должнобыть небольшое отверстие с кнопочькой)
ViperX, со старой работает,только что настроил.Но я не так прошивал,на сайте Длинка нашел инструкцию.Там надо зайти через броаузер на модем,и нажать что-то типа обновление прошивки,потом указать путь к проше,и он вроде должен сам себя прошить,и прошивальщик не ножен.Проша сто пудов от моей модели.Дело в том что когда я указываю путь и нажимаю обновить,то модем пешет про какую-то ошибку и ребутится.Вот такие дела.Мне это уже не так важно,инет-то я настроил уже.Но все же хотелось бы прошить...
9 фев 2009 в 19:45