Модемы | SEclub.org
Модемы
Все новые
Всего сообщений: 601
*
KelleRDroiD
9 фев 2009 в 19:45
Murchyk©, может хоть фирму производителя знаешь? А так искать иголку в стоге . . . .
*
Murchyk©
9 фев 2009 в 20:08
Keller-87, незнаю :-(
*
KelleRDroiD
9 фев 2009 в 20:17
Murchyk©, ну тогда и мы здесь ничем помочь не сможем. Выбирай более распространенный модем какой нибудь известной фирмы, проблем будет меньше да и прослужит возможно дольше так как модемы блоки питания и другие комплектующие фирмы "no name" долго не проработают да и просто не советую брать их.
*
veterok238O
10 фев 2009 в 01:54
Ребят подскажите какой модем выбрать. Хочу USВ других вариантов нет а то мобильник совсем запарола постоянным подключением к компу.
*
ViperX
10 фев 2009 в 09:05
VeteRok238O, можеш свисток блютуз купить для конекта с телом, есле лень шнурок дёргать ,а так ты теикой ошибся чють,ето надо ещё по качеству оператора в твоём регионе, а есле есть проводной ,то ставь без раздумий
*
DjSE
13 фев 2009 в 07:43
Люди посоветуйте модем для инета дсл из фирмы д-линк внешний тока. и еще, возможно ли подключить 2 компа одновременно через один модем? Заранее спасибо
*
SanyRubensON
13 фев 2009 в 12:27
Кто-нибудь прошивал модем DLink Dsl 2520U?У меня почему-то не получается,желаю всё по инструкции,но он ошибку пишет и не шьется.Как быть?
*
ViperX
13 фев 2009 в 14:40
SanyRubenson, вставил подем, подцепил к компу, получил адрес, тыкнул на прошивальщик и всё ,?? точьно под твою мадель, ? прошивку не убил?со старой работает, попробуй на ресет нажать(ссади должнобыть небольшое отверстие с кнопочькой)
*
SanyRubensON
13 фев 2009 в 15:40
ViperX, со старой работает,только что настроил.Но я не так прошивал,на сайте Длинка нашел инструкцию.Там надо зайти через броаузер на модем,и нажать что-то типа обновление прошивки,потом указать путь к проше,и он вроде должен сам себя прошить,и прошивальщик не ножен.Проша сто пудов от моей модели.Дело в том что когда я указываю путь и нажимаю обновить,то модем пешет про какую-то ошибку и ребутится.Вот такие дела.Мне это уже не так важно,инет-то я настроил уже.Но все же хотелось бы прошить...
*
ViperX
13 фев 2009 в 17:17
SanyRubenson, ты кабель инетавский то отрубал перед етим? (телефонный или телека)
*
komar73ul
13 фев 2009 в 17:44
люди. сколько будет стоить 4х портовый хаб? самый дешевый:)
*
ViperX
13 фев 2009 в 17:49
komar73ul, у нас вроде рублей за 600 видел делинковский
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025