Koenig,а вот еще проблема.когда подключаю усб модем билайн мне винда ХР пишет что устройство может работать быстрее если подключить к порту 2.0.но где этот порт и что это незнаю.щелкаю на окно это и вижу следующее.установите скоростной усб хост контроллер иначе модем будет медленным.что за порт 2.0 где его искать?у меня всего2 выхода усб таких.есть еще сетевуха но там штеккер другой.и что за скоростной усб хост контроллер где его искать устанавливать и что это все такое я без понятия вообще!че мне блин делать?помоги.жеппа ваще...
а с гребаным билайном вечные интернет проблемы у всех!вроде такая огромная и старая компания и такое гавно прошу прощение других слов нет!мегафон интернет по сравнению с билайн просто пуля и черепаха!мтс не знаю.но по ряду причин мне пришлось брать билайн.думаю они никогда не исправят это т.к.им так выгодно.кидают народ вот и все.помогите пожалуйста мне с этим долбаным модемом.невозможно работать так.спасибо
Помогите. Я в инет немогу выйти через Windows XP а через Windows7 выходит. Мне предпочтительней через XP. Неподскажете в чем проблема. Модем D-LInk 2500U Провайдер таттелеком
у меня винда нормальная хоть и пиратская.я в свойствах протокола интернета лазил ну и заполнил все строчки ап-адрес маска подсети основной шлюз и DNS-серверы при подключении к инету выходит ошибка 769указанное назначение недопустимо ( подкл. по локальной сети находится в сост. отключено) хотя в сетевых подключениях подключено. я настройки сбросил по новой настроил настраивал на другом компе на своем даже в настройки модема не могу попасть.
28 дек 2009 в 05:12