FLYOUT (тест) FLYOUT - попытка создать мобильную версию FLATOUT. Оф. страница fantasy-club.wen.ru/flyout.html Первая альфа версия игры fantasy-club.wen.ru/FLYOUT/FT001.jar вес 50кб, экран 176х220. Сразу предупреждаю - это общий тест и прошу указывать модель телефона и как эта штука работает. Критика приветствуется, но не забывайте, это всего лишь слабая альфа, в которой ещё много чего не предусмотрено и не реализовано. Надеюсь на понимание:)
Я так понял вы не поняли чего от вас хотят! Я не спрашиваю понравилась ли вам игра, я спрашиваю как она работает и на каких телефонах, чтобы я знал в каком направлении двигаться дальше, чтобы у вас всё работало и не дай бог слетела прошивка:-D
На нокии 6151 все норм,ток тачка как сумасшедшая гонит,и вид сверху по моему не рулит,минимум из кабины мож и пошла бы,а с верху игрушка не так будет встречена торжественно!
ts 8 янв 2008 в 00:53
FLYOUT - попытка создать мобильную версию FLATOUT. Оф. страница fantasy-club.wen.ru/flyout.html Первая альфа версия игры fantasy-club.wen.ru/FLYOUT/FT001.jar вес 50кб, экран 176х220. Сразу предупреждаю - это общий тест и прошу указывать модель телефона и как эта штука работает. Критика приветствуется, но не забывайте, это всего лишь слабая альфа, в которой ещё много чего не предусмотрено и не реализовано. Надеюсь на понимание:)