"СПЕЦ" (документальный фильм) | SEclub.org
"СПЕЦ" (документальный фильм)
Все новые
Всего сообщений: 26
*
Majestic12
26 фев 2009 в 16:07
kиcyничka, нет,не вышел
*
iPUNK
27 фев 2009 в 03:16
kиcyничka, нет и не будет. Только вот каким боком он документальный?
*
kиcyничka
28 фев 2009 в 13:57
Majestic12, жаль!получается он ведь не полный по смыслу,с любовницой разошелся и в тюрьму сел,заплатили денег и пошли разбираться и все,конец фильма!
*
kиcyничka
28 фев 2009 в 14:02
iPUNK, ну наверно потому что он основан на реальных событиях,тут никакой фантастики,без спец эффектов,он же сам его снимал!и герои реальные,кроме милиции,трюки подставы и т.д.
*
kиcyничka
28 фев 2009 в 14:17
я давно смотрела интервью с ним,он сказал,что уже снимает новый фильм.правда живет он уже не в Уссурийске,а в Москве
*
iPUNK
28 фев 2009 в 16:05
kиcyничka, я тоже знаю,что он в столице был. Местные братги ему денег не дали и Виталий уехал обратно. А в конце что непонятного? Они сели и после выхода как и планировал Виталя перешли на легал.
*
kиcyничka
28 фев 2009 в 18:17
iPUNK, ну их же не брали работать в магазин быт.техники,да и помойму до того как они разбомбили Шустовых и т.д.его банда (искл.подставы) нигде не работала,пока он решал вопросы личн.жизни.Все равно эт ж догадки,шо они легалом занялись,показыли бы чуть чуть их будущ.жизнь.И тем более сток народу убили,в послед.раз,у мну сложилось мнение,что их на пожизненное закрыли,как те такая мысль?
*
iPUNK
1 мар 2009 в 13:55
kиcyничka, а ты думаешь вся вина пала на Виталю и близких? Такая же ситуация была и в самом хильме-вину на себя взяли другие,по краинеимере бОльшую ее часть. Читал интервью самаго Виталия, он говорит ,что всето,что сняли с ними было деиствительно. О сьемках фильма знали его пацаны примерно за год и все ято время усиленно бомбили т.к. Нужны были деньги на съемки фильма. А вот насчет того что они делали ,то за это по мнению Виталия они расплатились сполна. Они отсидели,что заслужили,но увы,второи спец,думаю свет никогда не увидит.
*
kиcyничka
1 мар 2009 в 15:21
iPUNK, ты имеешь ввиду,когда они черных на пляжу,крепанули,за то что они на трассе творили,тогда да, они на пополам с Шустовыми вину взяли.Я имею ввиду в конце,они же единств.группировка осталась,Шустовых,то они убили.Или я чо то не поняла?!:-)
*
iPUNK
1 мар 2009 в 21:20
kиcyничka, да,на пляже напополам с шустриками,а на трассе бОльшую часть "младшие" из группировки взяли на себя,иначе бы Виталий и его близкие не вышли бы в ближаишие 25 лет.
*
kиcyничka
2 мар 2009 в 18:01
iPUNK,нет их же, за то шо они портреляли всех, на дискотеке их взяли с поличным.Их же за это посадили,чо еще и подставы туда приписали?я и думала,шо за убийства их на пожизненное,или опять не поняла?:-)
*
BARON777
2 мар 2009 в 19:40
сериал бомба!!! Кто знает подобные?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023