iPUNK, ну наверно потому что он основан на реальных событиях,тут никакой фантастики,без спец эффектов,он же сам его снимал!и герои реальные,кроме милиции,трюки подставы и т.д.
kиcyничka, я тоже знаю,что он в столице был. Местные братги ему денег не дали и Виталий уехал обратно. А в конце что непонятного? Они сели и после выхода как и планировал Виталя перешли на легал.
iPUNK, ну их же не брали работать в магазин быт.техники,да и помойму до того как они разбомбили Шустовых и т.д.его банда (искл.подставы) нигде не работала,пока он решал вопросы личн.жизни.Все равно эт ж догадки,шо они легалом занялись,показыли бы чуть чуть их будущ.жизнь.И тем более сток народу убили,в послед.раз,у мну сложилось мнение,что их на пожизненное закрыли,как те такая мысль?
kиcyничka, а ты думаешь вся вина пала на Виталю и близких? Такая же ситуация была и в самом хильме-вину на себя взяли другие,по краинеимере бОльшую ее часть. Читал интервью самаго Виталия, он говорит ,что всето,что сняли с ними было деиствительно. О сьемках фильма знали его пацаны примерно за год и все ято время усиленно бомбили т.к. Нужны были деньги на съемки фильма. А вот насчет того что они делали ,то за это по мнению Виталия они расплатились сполна. Они отсидели,что заслужили,но увы,второи спец,думаю свет никогда не увидит.
iPUNK, ты имеешь ввиду,когда они черных на пляжу,крепанули,за то что они на трассе творили,тогда да, они на пополам с Шустовыми вину взяли.Я имею ввиду в конце,они же единств.группировка осталась,Шустовых,то они убили.Или я чо то не поняла?!:-)
kиcyничka, да,на пляже напополам с шустриками,а на трассе бОльшую часть "младшие" из группировки взяли на себя,иначе бы Виталий и его близкие не вышли бы в ближаишие 25 лет.
iPUNK,нет их же, за то шо они портреляли всех, на дискотеке их взяли с поличным.Их же за это посадили,чо еще и подставы туда приписали?я и думала,шо за убийства их на пожизненное,или опять не поняла?:-)
26 фев 2009 в 16:07