Last Dayz очень долгое время стояла на звуке входящего смс, сменилась только со сменой телефона))) и я не перестал слушать этот трек, вобще не надоедает:hz:... обычно всё что стояло на звонке, смс и будильнике я начинаю ненавидеть и избегать добавление этих мелодий в плейлисты)))
Sticky Fingaz: "И это всё, что ты умеешь? Учись!"*:strela: www.prorap.ru/commentary/document1301.phtml Накануне международного женского дня американская рэп-легенда ONYX в полном составе посетила рэпом забытый дальневосточный город Владивосток. Правда, как оказалось, мало кто знал или верил в это событие: видимо, немногие придали значение промелькнувшим ещё в январе афишам в городе, а, может, просто банально не поверили своим глазам: ONYX и Владивосток мало сочетаются в принципе; а потом закрутился народ в череде праздников и вовсе забыл, что 7 марта не только канун первого весеннего праздника… Итог - 200 человек (!).
ну уж вы,братва меня извините за то что открыл тему почти ничего не зная.услышал и написал.оказывается говно написал.теперь благодаря вам знаю о них больше.и в следующий раз буду сначала проверять потом писать.и подтверждать ссылками.ну и тем более открыл тему больше года назад.был глупым и наивным
Премьера 90-минутного боевика "A Day In The Life", режиссерского дебюта Sticky Fingaz, состоялась 7 июля 2009 года. В ролях: Sticky Fingaz, Omar Epps, Fredro Starr, Faizon Love, Mekhi Phifer, Michael Rapaport, Clarence Williams III, Bokeem Woodbine и другие.
4 мар 2009 в 01:02