ONYX | SEclub.org
ONYX
Все новые
Всего сообщений: 61
*
J@SoN 13
4 мар 2009 в 01:02
в последнее время постоянно слушаю их первый альбом-вставляет нереально :kul3:
*
Большой Ух
4 мар 2009 в 17:56
All We Got Iz Us мегаальбом:poklon:! Walk In New York, All We Got Iz Us, Last Dayz(неповторимая:poklon: ) всегда во всех плейлистах:poklon:
*
Большой Ух
4 мар 2009 в 18:01
Last Dayz очень долгое время стояла на звуке входящего смс, сменилась только со сменой телефона))) и я не перестал слушать этот трек, вобще не надоедает:hz:... обычно всё что стояло на звонке, смс и будильнике я начинаю ненавидеть и избегать добавление этих мелодий в плейлисты)))
*
Necessary
9 мар 2009 в 22:22
Fredro Starr (ONYX) эксклюзивно для InDaRnB за пару минут до концерта :strela: www.indarnb.ru/celebrities/interview/?newsId=D8F0B5F71CBE4F20
О грядущем альбоме Onyx, славном городе Ростов-на-Дону, водке и группе Yung Onyx
*
3aбopиcтый
10 мар 2009 в 02:24
Ониксы дали концерт во Владивостоке, а это событие. Как никак, четвертый российский город, который услышал эту легендарную группу.
10 мар 2009 в 02:25 / 3aбopиcтый (1)
*
Necessary
18 мар 2009 в 00:13
Sticky Fingaz: "И это всё, что ты умеешь? Учись!"*:strela: www.prorap.ru/commentary/document1301.phtml
Накануне международного женского дня американская рэп-легенда ONYX в полном составе посетила рэпом забытый дальневосточный город Владивосток. Правда, как оказалось, мало кто знал или верил в это событие: видимо, немногие придали значение промелькнувшим ещё в январе афишам в городе, а, может, просто банально не поверили своим глазам: ONYX и Владивосток мало сочетаются в принципе; а потом закрутился народ в череде праздников и вовсе забыл, что 7 марта не только канун первого весеннего праздника… Итог - 200 человек (!).
18 мар 2009 в 00:14 / Necessary (1)
*
J@SoN 13
18 мар 2009 в 18:25
b.H@KeR, обидно однако всякие русские псевдо-звезды больше людей собирают...
*
slo-mo
18 мар 2009 в 19:32
ну уж вы,братва меня извините за то что открыл тему почти ничего не зная.услышал и написал.оказывается говно написал.теперь благодаря вам знаю о них больше.и в следующий раз буду сначала проверять потом писать.и подтверждать ссылками.ну и тем более открыл тему больше года назад.был глупым и наивным
*
bighustler
26 июл 2009 в 22:58
Премьера 90-минутного боевика "A Day In The Life", режиссерского дебюта Sticky Fingaz, состоялась 7 июля 2009 года.
В ролях: Sticky Fingaz, Omar Epps, Fredro Starr, Faizon Love, Mekhi Phifer, Michael Rapaport, Clarence Williams III, Bokeem Woodbine и другие.
*
HardcorerR
25 сен 2009 в 09:49
Кто нить их последний альбом слышал? А то после Тригонометри и слушать то его не охота :)
*
bighustler
25 сен 2009 в 11:17
Мне и тригонометри не охото было. Слушал сольник Сонни с месяц назад. Так себе, вяло.
*
iNeeDDrugz
25 сен 2009 в 12:52
А чо за последний альбом такой, они совсем наверно обалдели? // B Cold Case Files все песни ч0ткие, хардкор как на подбор
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025