Здраствуй VITALIY!Переделай пожалуста редкую тему,Kung Fu Panda с 240х320 под 176х220.Можт и те нужна.Сделай плиз! Значит:Дал ссылку на страницу,там будет низко написано типа подтвердите скачивание,поставишь галочку в том квадратике,затем нажмёшь скачать,када страница загружет следующую,там буэт снова скачать (уже без галочки).Нажмёшь скачать.И всё:)... ВоТclub-se.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=startdown&id=21920
Gmesot, да ты так парься, я просто подумал раз ты не можешь вывести прямую ссылку, я решил предложить альтернативный вариант, чтобы переделали эту тему, тем более от юзера секлаба, ну не хочешь, никто заставлять тебя не будет, я лишь предложил.
Gamesoft, к сожалению, я немогу адаптировать эту тему, потому что, когда я окрываю в фотошопе элементы, вместо этих элементов отображается просто белый фон и такие изображения нельзя ни скопировать, ни вырезать, ни создать новый слой. Короче ничего. А при попытке открыть их в другом графическом редакторе, этот редактор просто закрылся и всё.
ts 1 июл 2008 в 09:44