Пехотинец Довольно хорошие показатели как атаки, так и защиты делают его основным ударным отрядом армии. Причем по стоимости он не намного дороже новобранцев. Выгоден на картах с небольшими запасами арии. Но если с этим ресурсом нет проблем - лучше строить паладинов (обычно возможность их тренировать появляется одновременно). Цена: железо 70 Макс. доспехи: 160 Оружие: алебарда Урон: 13-23 Hit %: 75% Постройки: кузница, большая оружейня
Паладин Лучший боец людей, при этом может применять заклинания. Правда, из-за высокой цены использование ограничено. Особенно на картах с большими запасами еды, когда выгоднее содержать менее сильные, но более дешевые войска. Цена: арайя 30, железо 60 Макс. доспехи: 180 Оружие: длинный меч Урон: 12-18 Hit %: 100% Постройки: кузница, Храм света, большая оружейня Магия: аура ловкости, освящение.
Чародей Не скажу, что маги в вашей армии особенно необходимы, но поддержку войску они оказать в силах. Правда, при прохождении кампании учтите, что запасы арии скудны. Цена: арайя 65 Макс. доспехи: 70 Оружие: посох мага Урон: 9-14 Hit %: 80% Постройки: Храм Света, Академия Магия: гипноз Улучшение Ясность ума Цена: арайя 400 Увеличение запасов маны и скорости ее восстановления.
Менталист Менталист может задержать наступление противника, это не всегда нужно (разве что вы сделали упор в армии на стрелковые отряды). Может также подчинить на короткое время отряд противника. Цена: арайя 100 Макс. доспехи: 80 Оружие: посох мага Урон: 11-19 Hit %: 80% Постройки: Храм света, академия Магия: ментальный удар Улучшение Ударная волна Цена: арайя 600 Менталист получает заклинание волна шока, которое может поражать до трех врагов.
Может кто знает прохождение? Это Тень Феникса,карта ущелье-предпоследняя. По привычке я плохо качаюсь,и у меня 48 уровень. Я не могу найти колизей Богов,чтобы там покачаться. Я прихожу,активирую 3 храма-троллей,орков и героев. Призываю всех. Воина с мечом тени ставлю на востоке,и там 3 героя. Запад охраняют аватар(лёгкое вооружение 19,3000 жизни,2 лунных клинка,защита 600)и 2 героя. Я быстро создаю армию и обороняюсь,но эти Ша! Их очень много...
ts 9 янв 2008 в 10:58