Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Жopжиo
8 мар 2008 в 12:04
Шелест! Не догнал, как уснув можно посмотреть на свои ладони? Я же сплю!
*
Жopжиo
8 мар 2008 в 12:05
Шелест! Не догнал, как уснув можно посмотреть на свои ладони? Я же сплю!
*
ШEЛECT
9 мар 2008 в 05:40
Жоржио. В этом вся фишка.
*
Жopжиo
9 мар 2008 в 09:52
М-да. Красавчик, ничего не скажешь! Я уверен, что уровень твоего интелекта легко бы тебе позволил уловить смысл изложенного, прочитав бы ты это в 1-й раз! А вообще это все много много сложнее! Ты и сам себе не представляешь насколько! Нет методик! Есть жизненная позиция, направляемая свыше! А все остальное лишь пустые разговоры!
*
ШEЛECT
9 мар 2008 в 13:59
Жоржио. Зря. Это самое простое иметь такую позу. Ты просто пробуй это делать и всё получится.
*
Лoлeнь
9 мар 2008 в 16:34
Во сне есть такая штука(я читал) "признаки сна" вот если научиться обращать внимание на них то можно войти в ОС
*
Hannnner
9 мар 2008 в 20:35
ос тоже были. но была еще одна хрень. сны сбывались. и главное знаеш под утро какой сон простой, а какой сбудется. вроде круто... но когда видиш плохие события и они в течении пары месяцев воплощаются - жуть. щас сны вижу редко (или просто сразу их забывая), чему и рад :)
*
Hannnner
9 мар 2008 в 20:45
мир дуален. физический и метафизический. в каждом из них живут энергетические сущности. наш разум может нарисовать их как угодно, у кого как развита фантазия, но как эта хрень не выглядет, она полюбому жрет вашу энергию за счет нее и живет. одержимые бесами тому пример. подцепить на подсос такую сущность очень легко в осознанном сне и прочих экспериментах с сознанием. когда тело по сути пустое как банка пива. окак :)
*
Den321
9 мар 2008 в 21:32
Я когда-то этим интересовался, но у меня не получилось ничего сделать (( .Если кто знает, помогите.Это довольно интересно.
*
Den321
9 мар 2008 в 21:38
ШEЛECT, нуу посмотреть на руки- это не закрытая техника)) Это уже извесно, а вот что-то еще можешь сказать?
*
(O!o)
9 мар 2008 в 23:46
Hannnner, немного нетак... скорее открытая банка с пивом, а кругом куча жаждущих этого пивасика отглотнуть! :)
*
Bиcтa:)
10 мар 2008 в 00:01
Жизнь в сновидении сейчас происходит сомной. Бывало когда очень хочется спать а никак получается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025