-И когда восстал он на фитиле,тогда он становится престолом для вышнего огня,белого,который находится над черным огнем.И потом когда восстали они оба,становится белый огонь престолом для скрытого огня,неведомого и невидимого,который почиет на белом огне.И тогда это полноценый огонь
Три части души.нижня поднимается и входит в душу-руах(дух).руах возносится и входит в душу-нешама(дыхание).и оттуда возносится(если возносится)и предстает перед обьемлющим лики.
sofer, Пророк(с.а.в) сказал: когда человек засыпает, его дух возносят к небу, пока не достигнет Трона. И если он чист, его духу будет позволено сделать земной поклон перед Троном, если же не-чист-не будет позволено.
Ypбeч, пример вещего сна можно? а то получается вопрос ни о чём. Кто видел? когда видел? Кто видел, что этот человек видел такой сон? О вещем сне, обычно, говорят после какого-то события, что это видели во сне. И не говорят о событиях, виденных во сне, но ещё не наступивших. Мне такие сны не снились, вещие.
dasat, dasat, вот тебе один пример то что было сомной, я занимаюсь торговлей, я с одним человеком собирался открывать магазин, так вот я видел сон что меня он хочет кинуть, и именно видел в чем он меня хочеть кинуть, и именно в этом он попался, я увидел во сне то что случилось в будущем, один к одному
Ypбeч, я бы не назвал этот сон вещим, это были твои мысли, тебе их никто не превнёс в твоё сознание, уверен, что и без сна, ты знал, что этому человеку доверять нельзя, но наяву хотелось верить в лучшее. Вот только бизнес нельзя строить на чистом доверии, боливар двоих не вынесет. Там, где деньги, одного доверия мало.
dasat, когда я этот сон видел, у меня и мыслей не было открывать магазин, тем болие с этим человеком, мне до моего намирение открытие магазина было показано во сне что я буду открывать магазин, и при открытие магазина меня собирается кинуть
3 дек 2008 в 06:35