!{pekep, одним словом, эти научные измышления, можно смело опубликовать в детском саде № города. Запупыринск и ждать шквала критики и опровержений среди его постоянных членов.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5972413/ - во-первых не по адресу, т.к. я не атеист, а во-вторых насколько я знаю атеисты так не считают. В природе нет никаких случайностей, это человеческий разум слишком ограниченно все воспринимает
!{pekep, seclub.org/forum/goto/5973822/ - убедил) но все же чаще всего именно пользу в отличие от неосознанных решений. Там где присутствует риск (а он есть в принципе везде, если человек живёт, а не существует всю жизнь на диване, хотя даже на нём доля риска имеется) - нет гарантий, зато есть развитие
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/5971718/ - Я нигде не говорила ничего подобного, свои домыслы мне навязывать не нужно. Природа существует по определённым законам, которые напрямую влияют на жизнь человека. У человека есть выбор - принять их и использовать для своего развития, и не принять - придумав себе сто оправданий начиная от греха, заканчивая страхом пред расколенными сковородками в аду. П.С. ты фанатик, говоришь шаблонами, правильно тебе сказали по поводу того, что мысли свои иметь необходимо. ничего личного
Armida13, seclub.org/forum/goto/5984978/ - тоже верно. Скажу еще банальность, что даже отрицательный опыт имеет положительные стороны. Если он конечно не слишком отрицательный)
!{pekep, я бы даже сказала, что правильное использование отрицательного опыта даёт намного больше пользы, чем всё остальное. Но это начальный этап, потом можно научиться просчитывать и предугадывать процентов так на 95, и кстати сны являются неплохим помошником. Для меня понятие вещий сон, такое же обычное явление, как новости по тв, только в новостях больше половины лжи, а в снах - нет, просто главное их не забывать и вовремя сделать правильный шаг или наоборот переждать время
Armida13, какието рассуждения не добрые у тебя.Тебе наверно надо быть попроще.Сатанинские книги както наверное мешают пониманию.Попробуй это,здесь как то попроще www.ofiel.ru/beseda.php
Armida13, seclub.org/forum/goto/5985551/ - с вещим сном не согласен - явление это иррациональное, трансцендентное и следовательно не существующее. Предпочитаю название "прогнозический сон") Но это уже не в эту тему.
Armida13, хочешь ты этого или нет но Бог существует и ты это признаешь сама говоря что природа существует по определенным законам,по чьим законам спрашивается?кто их установил?природа для себя самой?зачем?зачем обладая абсолютной властью ограничивать саму себя?по истине она сотворена!и это подтверждают многие ученые которые проводили изучение клетки на молекулярном уровне они говорят и утверждают что клетка сотворена "высшим разумом" и эти доводы на основании того что они изучили и поняли на протяжении всего времени изучения этой самой клетки.
Armida13, а теперь по поводу "личного мнения",твое личное мнение в отличии от моих шаблонов позволяет тебе выносить странные суждения,я так и не понял ты верующая или атеист?а может фанатик алкоголя сигарет и разврата?
9 дек 2008 в 11:03