Relikt, ОС вредны только лишь не тем кто не дружит со своей психикой) Тотальный контроль эмоций и умение маневрировать своим состоянием - вот ключ. Эх, свобода, свобода...
Armida13, тотальный контроль эмоций? Вот ты выдала... Сразу вспомнил незабвенного Dreamspace, который тоже что то подобное говорил...правда в другой теме и по другому поводу. То что ты называешь "свободой" в ОС, это просто подключение сознания к "видеокарте" проигрывателя сновидений, короче берем один провод и втыкаем его не туда куда надо, а туда где он быть не должен. При этом получаем интересный эффект. А про побочные эффекты думать мы не приучены
Relikt, ты не понял, я не называю это свободой, как раз наоборот... А Dreamspace периодами толкал дельные темы, но слишком материалистичный он по своей сути и обидчивый) вот с магией у него не срослось, он взял на нее и обиделсо, начал ее отрицать. не по сатанински как-то)
Armida13, прикинь побочный эффект от ОС, в один прекрасный (для мировой психиатрии день) у продвинутого ОСера, что-то громко щелкнет в голове и произойдет слияние сознания с механизмом восприятия. И человек будет грезить на яву, полностью потеряв контакт с реальностью. Узнав что это произошло именно из за ОС, многие напишут диссертации
Relikt, конечно, сумасшествие можно назвать побочным эффектом, но тот, кто не рискует, тот не пьет шампанское) пережив ОС, еще пару тройку ацких практик и не свихнувшись, уже мало что грозит)хотя я бы назвало это лишь азами
Armida13, seclub.org/forum/goto/5992635/ - ты знаешь что металл подвержен "усталости"? Так же и психика склонна накапливать негативные вещи. Усталость. Поэтому "ацкие" практики оставим лишь ацким безумным ученым, согласным ставить опыты на себе. А людям с головой лучше чем нибудь по-полезнее... Аутотренинг там, спорт, восточные единоборства... В церковь сходить покаяться :-P
Relikt, ты не понимаешь, ацкие практики выражаясь магическим языком меняют точку сборки, а потом тебя возвращает, но как я думаю все же не до конца. Процессы восприятия информации на разных уровнях отличны от того, что было раньше. Усталость необходимо развевать, вот думаешь почему шаманы так к природе не ровно дышат, тут много причин, но усталость одна из них)
Armida13, "Пьешь? -Нет! Может куришь травку?? -Нет! А как расслабляешься???! -А я и не напрягаюсь..." дык вот чтобы как шаман, не бегать по лесам, забывая в красотах природы прелести нижнего мира, лучше не ковырять свою психику чем попало.
10 дек 2008 в 22:19