Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Relikt
10 дек 2008 в 22:19
Peдмaн, вам сюды
*
Armida13
10 дек 2008 в 22:33
Peдмaн, эта тема про ОС. если интересно заходи ко мне в гости, может чего и расскажу)
*
Armida13
10 дек 2008 в 22:36
Relikt, ОС вредны только лишь не тем кто не дружит со своей психикой) Тотальный контроль эмоций и умение маневрировать своим состоянием - вот ключ. Эх, свобода, свобода...
*
Relikt
10 дек 2008 в 22:46
Armida13, тотальный контроль эмоций? Вот ты выдала... Сразу вспомнил незабвенного Dreamspace, который тоже что то подобное говорил...правда в другой теме и по другому поводу. :-D То что ты называешь "свободой" в ОС, это просто подключение сознания к "видеокарте" проигрывателя сновидений, короче берем один провод и втыкаем его не туда куда надо, а туда где он быть не должен. При этом получаем интересный эффект. А про побочные эффекты думать мы не приучены
*
Armida13
10 дек 2008 в 22:51
Relikt, ты не понял, я не называю это свободой, как раз наоборот... А Dreamspace периодами толкал дельные темы, но слишком материалистичный он по своей сути и обидчивый) вот с магией у него не срослось, он взял на нее и обиделсо, начал ее отрицать. не по сатанински как-то)
*
Relikt
10 дек 2008 в 22:55
Armida13, прикинь побочный эффект от ОС, в один прекрасный (для мировой психиатрии день) у продвинутого ОСера, что-то громко щелкнет в голове и произойдет слияние сознания с механизмом восприятия. И человек будет грезить на яву, полностью потеряв контакт с реальностью. Узнав что это произошло именно из за ОС, многие напишут диссертации :-D
*
Relikt
10 дек 2008 в 22:58
Зато ни одному наркоману такое не снилось. Истинный побег от реальности в мир собственных грез. Без препаратов... Даааааа
*
Armida13
10 дек 2008 в 23:07
Relikt, конечно, сумасшествие можно назвать побочным эффектом, но тот, кто не рискует, тот не пьет шампанское) пережив ОС, еще пару тройку ацких практик и не свихнувшись, уже мало что грозит)хотя я бы назвало это лишь азами
*
Armida13
10 дек 2008 в 23:08
Relikt, seclub.org/forum/goto/5992567/ - это круто) но если к этим фишкам еще и добавить немного наркоты, то это вааааще)
*
Relikt
10 дек 2008 в 23:13
Armida13, seclub.org/forum/goto/5992635/ - ты знаешь что металл подвержен "усталости"? Так же и психика склонна накапливать негативные вещи. Усталость. Поэтому "ацкие" практики оставим лишь ацким безумным ученым, согласным ставить опыты на себе. А людям с головой лучше чем нибудь по-полезнее... Аутотренинг там, спорт, восточные единоборства... В церковь сходить покаяться :-P
*
Armida13
10 дек 2008 в 23:30
Relikt, ты не понимаешь, ацкие практики выражаясь магическим языком меняют точку сборки, а потом тебя возвращает, но как я думаю все же не до конца. Процессы восприятия информации на разных уровнях отличны от того, что было раньше. Усталость необходимо развевать, вот думаешь почему шаманы так к природе не ровно дышат, тут много причин, но усталость одна из них)
*
Relikt
10 дек 2008 в 23:35
Armida13, "Пьешь? -Нет! Может куришь травку?? -Нет! А как расслабляешься???! -А я и не напрягаюсь..." дык вот чтобы как шаман, не бегать по лесам, забывая в красотах природы прелести нижнего мира, лучше не ковырять свою психику чем попало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025