Творчество Виктора Цоя,очень популярное его помнят и любят многие.Я вот хотела спросить есть ли кто-нить кто слышал песню Игоря Талькова, памяти Виктора Цоя.Я когда её слышу сразу пробивает слеза...
ABГYCT_9O, ну то, что гроб был закрыт это не удивительно при аварии тело сильно пострадало. Насчет того кому нужна была его смерть, так такие люди были и тогдашняя власть его мягко говоря не долюбливала.
TOP_GUN, тело сильно пострадало, да я вообще не верю всем этим словам... где то пишут что автомобиль был поврежден только спереди и подлежит восстановлению... где то пишут что он был смят в лепешку... :( . конечно поздно раазбираться
TOP_GUN, Я смотрела Битву экстрасенсов,там был папа Виктора Цоя,так там говорили,что авария была подстроена.Не знаю правда это или нет,но экстрасенсы(многие)в один голос это твердили.
Дeниskina, "мама анархия", "дальше действовать будем мы", "песня без слов", "перемен", "тролейбус" и т.д. - эти песни абсолютно не вписывались в тогдашний коммунистический строй. Г. Кино не один раз срывали концерты, категорически запрещали исполнять некоторые песни. Вот и делай выводы...
Лaceньka, послушала песню... даже не знаю как передать словами чувства которые испытала при прослушивании... причем он еще эту песню написал за год до своей смерти
Mopo, у меня такой сборник кстати есть, качество не ахти... или эта запись сама по себе такая... Если бы не качество, то смотрела бы с удовольствием, а так напрягает немного. Или я диск паленный купила
23 янв 2009 в 08:43