лин..а у нас ничего не проходит...а я не успелаприехать в москву. лин как приеду обязательно появлюсь у стены цоя, я его обажаю и всегда храню в своем сердце, бывает ведь так погиб в день моего рождения, и всегда когда в этот день поью первый тост за него:)
Вот песня "Стрелки стоят а время идет",судя по тексту и голосу похожа на позднее творчество Цоя.А некоторые такие бестолковые,похоже на раннее творчество.Похоже эти песни написаны в разное время
Волчий вой да лай собак, крепко до боли сжатый кулак, птицей стучится в жилах кровь, вера да надежда, любовь. Заголосуют тысячи рук и высок наш флаг, синее небо да солнца круг, все на месте да, что-то не так... В небе над нами горит Звезда, некому кроме нее нам помочь, темную, темную, темную ночь...
Ночь пришла, а за ней гроза, грустный дождь да ветер шутник, руки в карманы вниз глаза да за зубы язык. Ох заедает меня тоска, верная подруга моя, пей да гуляй, пой да танцуй, я с тобой пока...
Снова новый начинается день, снова утро прожектором бьет из окна и молчит телефон - отключен... Снова солнца на небе нет, снова бой каждый сам за себя и мне кажется солнце не больше чем сон...
15 авг 2007 в 07:49