Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Всего сообщений: 210
*
ОсоЗнающаЯ
8 ноя 2008 в 09:03
Лично мне ниче не помогает от депресси так как перемещение по горизонтали. В тяжелейшие моменты своей жизни (два раза) я уезжала в другие города, достаточно далеко от дома. Классно "выдергивает" из ситуации и заставляет встряхнуццо и начать все с начала. А с таблетками я всегда боялась начинать, ибо наслышана...
*
Claire
8 ноя 2008 в 18:59
Gen Fireman, низафто не подскажу!:)
*
Claire
8 ноя 2008 в 19:04
ДEЖA BЮ, путешествие,прогулки по городу и на пророду,куда угодно:kul: отдых с друзьями,общение.важно ИСКАТЬ вокруг источники радости-музыка,танцы,вкусная пища,хобби,творчество,кино,театр,шопинг,животные,езда на автомобиле,кто-то крестиком вышивает и счастлив!любовь,секс.жизнь многообразна!)))
*
Claire
8 ноя 2008 в 19:12
Gen Fireman, к транквилизаторам привыкание развивается.без медикаментов тоже,конечно,не обойтись при лечении депрессии,но ведь метод лечения зависит от этиологии(причины).эндогенные-сложнее.а со всеми экзогенными по-любому необходима психотерапия-индивидуальная,групповая.
*
ОсоЗнающаЯ
8 ноя 2008 в 19:14
Claire, все тобою перечисленное хорошо когда просто депрессняк, а вод када ваще пипец, то... это все пофиг... В таком случае проблема заставить себя дышать, какой уж там театр...
*
GTRRR
8 ноя 2008 в 23:52
Claire, езда на автомобиле :mda: очень интересное занятие :hm: никогда такое не воспринимаю. . .
*
NecroZis
9 ноя 2008 в 13:33
GTRRR, эт смотря где, с кем, как и на чем ездить. Одно дело по центру города одному по пробкам на "Оке", и совсем другое - по хорошей трассе, на "Порше" с очаровательной блондинкой.
*
GTRRR
9 ноя 2008 в 23:20
NecroZis, это тоже не то. . . вот с друзьями на байках и куданть, например на дальняк в Абхазию. . . . :-)
*
NecroZis
10 ноя 2008 в 18:39
GTRRR, ну, каждому свое, что и требовалось доказать.
*
Appleko
14 ноя 2008 в 21:43
Думаю порка ремнем от любой депрессии поможет ))) А от нежелания жить говорят помогает на ура экскурсия в хоспис...
*
Apchix
14 ноя 2008 в 21:56
Apple, порка в хорошем смысле слова? :-)
*
Cын Бoгa
8 янв 2009 в 21:06
похоже у меня начинается депрессия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025