Лично мне ниче не помогает от депресси так как перемещение по горизонтали. В тяжелейшие моменты своей жизни (два раза) я уезжала в другие города, достаточно далеко от дома. Классно "выдергивает" из ситуации и заставляет встряхнуццо и начать все с начала. А с таблетками я всегда боялась начинать, ибо наслышана...
ДEЖA BЮ, путешествие,прогулки по городу и на пророду,куда угодно:kul: отдых с друзьями,общение.важно ИСКАТЬ вокруг источники радости-музыка,танцы,вкусная пища,хобби,творчество,кино,театр,шопинг,животные,езда на автомобиле,кто-то крестиком вышивает и счастлив!любовь,секс.жизнь многообразна!)))
Gen Fireman, к транквилизаторам привыкание развивается.без медикаментов тоже,конечно,не обойтись при лечении депрессии,но ведь метод лечения зависит от этиологии(причины).эндогенные-сложнее.а со всеми экзогенными по-любому необходима психотерапия-индивидуальная,групповая.
Claire, все тобою перечисленное хорошо когда просто депрессняк, а вод када ваще пипец, то... это все пофиг... В таком случае проблема заставить себя дышать, какой уж там театр...
GTRRR, эт смотря где, с кем, как и на чем ездить. Одно дело по центру города одному по пробкам на "Оке", и совсем другое - по хорошей трассе, на "Порше" с очаровательной блондинкой.
8 ноя 2008 в 09:03