Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Glof!sh
2 окт 2009 в 21:18
armin_v, того самого Курпатова?!с первого канала?! :lol:
2 окт 2009 в 21:19 / Glof!sh (1)
*
Nyhm
13 окт 2009 в 22:55
у мя тоже депрессия, када у сдохну?
*
D.evil
14 окт 2009 в 03:54
а у кого нибудь было ощущение что крыша сорвётся и уедет?всё из-за депры. щас вроде есть,но не сильная,часто понимаю что живу на автопилоте. иногда засыпаю с желанием умереть. очень сильным. невропатолог сказал что я сдохну лет в 25. обрадовала епт. в психушке лежал,поставили диагноз-эмоциональное расстройство личности,пограничного типа. чё эта за граница? и кто как из депресняка выкарабкивался?
*
Maвaдo
14 окт 2009 в 04:27
D.evil, Было ,у меня "Лиссофобия" — навязчивый страх сойти с ума, образовалась после панических атак. Ты как в психушку умудрился попасть ? :vbanke:
14 окт 2009 в 04:32 / Maвaдo (1)
*
D.evil
14 окт 2009 в 15:47
Maвaдo, да вот зимой меня совсем всё зае и решил порезать вены. порезал 8 раз ну выглядит так,как будто 5,резал хорошо,но чё то неудачно. потом решил что дурень был. вызвали в военкомат,а у меня шрамики) порезы и ожеги от сигарет. любил себя прижигать. ибо после этого легче становилось. вот военкомат меня и отправил в психушку полежать. ну надо добавить что я жил в посёлке,а у нас там пирсинг это дикое что то. а я на пирс подсел и у меня 17 п
*
D.evil
14 окт 2009 в 15:55
проколов на теле было. они на меня и смотрели давно уже. а я кроме того нефор и это тоже было дико. сейчас то моими усилиями менталитет у людей там изменился. а раньше было жесть. а шрамы все завил татуировкой,чтоб не палиться какое я на самом деле существо.. но крыша всё равно едет. антидепрессанты сначала вроде помогают,но через дня 3,после их питья,всё становится на свои места и мне снова всё пофигу. надоело такое состояние
*
FigHteR
14 окт 2009 в 16:23
У меня депресия была один раз.:) когда я не мог пройти на приставке одну очень сложную игру.:) и иногда когда интернета нет, то я себя плохо чуствою, но потом начинаю чет делать, и все проходит.:)
*
RA!CHU
19 окт 2009 в 02:03
=FighteR=, это был стресс. Депрессия и стресс это разные вещи. Единственное что депрессия чаще всего и вырастает из стрессового состояния, и депрессивное состояние и последующая из него депрессия может подкрепиться ещё и генетической склонностью к депрессии.
*
RA!CHU
19 окт 2009 в 02:14
*вместо "и депрессивное состояние" читать "и стресовое состояние".
Кому надо качаем, книжка гениальная upwap.ru/596469 Андрей Курпатов: 5 спасительных шагов ОТ ДЕПРЕССИИ К РАДОСТИ.
19 окт 2009 в 02:14 / RA!CHU (1)
*
KiFFiR
19 окт 2009 в 14:06
Вот она же в RTF, а то в TXT не очень удобно читать upwap.ru/596742
*
Roxe
25 фев 2010 в 21:37
D.evil, да,у меня было ощущение что крыша едет..оно у меня вообще часто бывает %-) охота в комнату с мягкими стенами..чтобы башкой побиться иногда
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 00:09
Когда я на работе, к обществе людей, и прочих каких-то мероприятиях - жизнь прекрасна! Стоит мне остаться на едине - начинает нагнетать, появляются слёзы, тревога, дурные мысли...а так же куча информации полученная за день начинает перевариваться в голове (каждое слово, каждый жест, каждый поступок и пр.). У меня маленькии ребенок - я очень его люблю и вся моя жизнь только для него, но есть одно большое НО - я живу прошлым! Я ложусь и просыпаюсь с мыслями о тех днях(минутах, мгновениях), о не доделаных вещах, о не досказаных слов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024