Если я рискну скачать, и там действительно окажется эта программа без всяких подвохов. Как я должен буду ее испытать? Или после запуска она сразу закачает мне на флэху все нужные мне файлы, с нужного компа министра обороны США?
ZacOn, ну тогда автор проги - ГЕНИЙ! Создал програму способную читать мысли юзера:yy: если юзер хочет порнухи с чужого компа, то прога автоматический найдет порнуху
На том сайте есть две проги эта и еще для скрытого снимка экрана:) вот описание первой a-alaget.narod.ru/programmflash.html видно автор темы чет не понял:)
Я всё понял. Так, короче из всего архива вам надо только project1.exe, остальное выкидывайте нах... Остальное - ЭТО неоткомпилированный этот же проект делфи. Так что вы можете вносить свои изменения.
Никаких вирусов там нет. Я уже неделю ей пользуюсь. Работает по назначению. Сначало надо вставить флешку в свой комп. Запустить прогу и установить необходимые параметры до ЗАПИСАТЬ ФАЙЛЫ НА ФЛЕШКУ. Потом жмёте записать файлы на флешку, вытаскиваете флешку и идете к нужному комп. вставляете и всё. Копирование будет происходить незаметно.
Остальные 3 ехешника из обоих папок просто запускались и выгружались. Остальные файлы я не распаковывал. Если замечу что интересное (глюки например) - отпишусь:) /// А вообще мне кажется, ето прога для копирования файлов с сетевых хардов. Имхо, не имеет смысла...
9 янв 2008 в 03:48