(=sASh=), хм, у нас с выходом в "туалет" сложнее было да и вобще все было довольно строго. Да и смысла егэ списывать мало: на тройку баллов набрать более чем реально. У нас в классе из 25 человек на 5 егэ сдали 10, на 3 - один (в семье не без урода ), а остальные на твердые 4. И никто ничего не списывал
Ёлы-палы... все списать да списать, а самим подумать слабо?! я с 5 класса каждый год сдавала по 2 экзамена и никогда ничего не списывала. И в универ поступила без списываний... Ужс, куда народ катится...
ребят я учусь в 9 классе и очень боюсь здавать экзамены по ЕГЭ кто нибудь дайте совет. учусь я не очень но стараюсь держатся но все ровно баюсь провалится! дайте мне совет кто нибудь. плиз.
tangas, тесты порешай чтоб руку набить нас на подготовительных курсах заставляли решать огромное количество тестов, это лично мне помогло. Потом, ближе к экзаменам, в школе на уроках тоже будете готовиться, но лучше все-таки уже начинать решать, чтоб потом перейти на более сложные задания. Хотя не знаю как там в 9 // Так что, все-таки ввели? У меня область "экспериментальная"
15 окт 2007 в 11:59