Нет, не сложно! Когда я сдавал экзамен в 9-м классе, конечно же присутствовала волнение (это у всех бывает) Я даже учителя на места поставил, когда отвечал на вопрос... Легко будет сдать, если, ты хорошо будешь готовым к этому!
На сколько я помню экзамены в девятом классе это как два пальца... Сдадут все! Со мной в классе парочка чуваков училась(дибильного вида),так они не знали элементарного 2+2= и то сдали всё не сильно напрягаясь!!!
мне 15 лет... мне сдавать в этом году ЕГЭ 9 класса... проблема в том,что по алгебре-я ноль полнейший... и репетитор не поможет... как раз сейчас,МинОбр сделало таким как я ""подарок""-у каждого будет свой вариант... кто что думает,возможно ли такому как я сдать этот подлянский ЕГЭ?
R1dd1ck, да сдашь ты не переживай. Я сдавал алгебру по решебнику. Когда я взял билет решил только квдадратное ур-е, потом попросился типа в туалет. Вышел на улицу там стоял мой друг с тем самым решебником я просто вырвал нужную страницу и вернулся в класс. Так же и рус.яз. сдавал. А сейчас да же есть шпоры по изложению за 9 класс для телефонов.
R1dd1ck, не видела вариантов егэ за 9 класс, но по 11 могу сказать, что если уж не совсем дурак и элементарные вещи понимаешь, то на три полюбому сдашь. А почему репетитор не поможет? он как раз в состоянии натаскать на тесты
Мне тож в этом году ЕГЭ сдавать.Мы недавно пробный по алгебре писали,до этого я думала что знаю алгебру на твердую 4,а оказалось... короче написала я пробный на 3,задания были оч сложные,и теперь ещё больше боюсь этого экзамена...
Street Girl, зато теперь есть к чему стремиться у нас на пробнике по математике в одиннадцатом классе с оценками вобще беда была: вместо баллов оценки прислали по числу выполненных заданий оказалось, что все двоечники, за редким исключением в итоге, несмотря на гуманитарный профиль, егэ сдали все на 4-5 и пара 3. У 9 класса получилось еще веселее: вместо их заданий прислали задания для 11 и все равно они этот экзамен сдали
Nikodem, точнее те, кто захочет МАГА, это как снежный ком: сегодня тебе кажется сложным выпускные экзамены, завтра - вступительные, послезавтра - сессия и т.д
29 фев 2008 в 04:01