мне вот в мае сдавать экзамены,все знаю кроме алгебры... но алгебричка меня ненавидит,а в классе не у кого списать(алгебру на твердую 3 знают еденицы)... значит остается только :vopr:
Не сцыте парни. Билетники в параше и всё сдавать легко. Географию мы писали так: на атласе, его ведь можно, писали карандашом ответы на вопросы и всё проходило. По алгебре весь решебник перефоткал но так и не удалось списать. И ещё совет не садитесь на первые и последние парты, там всегда палят. А вообще чтобы классно сдать учить надо. У меня были такие оценки: 11, 11, 10, 10, 11. Вот так както. :)
Фигня эти экзамины, сдавать не сложно! Правда из за того что доставал училку с матры получил 4! А щас сесию сдавал вобще не готовился и на степуху вытянул!
сдавать то их проще пареной репы а вот паритсо перед ними приходится конкретно всмысле волноваться типа как сдам... я все без проблем сдал и в 9 и в 11 и сессию уже почти всю сдал...
скажу одно-если вы останетесь в школе еще на 10 и 11 класс то экзамены в 9 классе можно хоть заваливать-ничего не будет, в 11 классе все равно аттестат выдают
9 июн 2009 в 10:45