тема по егэ далеко так что спрошу здесь. Я сейчас нигде не учусь но хочу все же сдать экзамены по нескольким предметам мне нужно где то заявление написать?
dr.web1, seclub.org/forum/goto/12071188/ - скажу я те чувак, не спеши во взрослую жизнь лезть, получи полное среднее (это 11 классов). А там уже думать будешь, мелкий ты еще. Главное учись и экзамены более менее нормально нужно сдать. Ну а если уж невтерпеж хапнуть взрослой жизни, ищи колледж. Насчет общаги-жизнь не сахар, особенно поначалу, сам сейчас этот период переживаю
Легкотня ппц. Особенно если сохранилась такая штука: билеты обычно разложены по порядку (возможно со сдвигом на 1, т.е. начинается например с 30, за ним 1, 2 и т.д.). Главное идти в первом заходе, тянущим 5-6 человеком, хоба, смотришь там такой билет, хобы там такой и быренько считаешь.
Coниk W2OOi, эх, общага эт лучшие годы студента, не нада пугать, я хоть и в своем городе учусь, но с удовольствием пожил был бы в общаге:), хотя я и так там почти живу:)))
Не знаю,на экзаменах нам просто раздали ответы,хотя без них написал бы хорошо.Сказалось то что нас пугали что на егэ сложно как на грядке у попова,и из за этого я делал все важные домашки,алгебру,русский ,подготовка к егэ по ним,английский и обж.Ничего сложного нет,если есть фундамент из знаний и если ты не ловил ворон на уроках.Еще зависит все от учителя,как он обьяснит.мои оценки по егэ математика 5 русский 4 английский 5 обж 4(в годовой 4 поэтому такая оценка).Сейчас не знаю что ждет в 11 классе,ведь я сдаю физику и обществознание.
18 окт 2010 в 07:31