M.SASH, ну для начала пару индикаторов вполне достаточно, с обычным линейным графиком. А в свечках очень много различных комбинаций фигур, говорящих о дальнейшем сохранении или развороте тренда. ну и уровни открытия, закрытия макс. и мин. наглядно видны
Свечи сами по себе очень мощный инструмент для торговли на любых рынках, а в купе с западными методиками это весьма практичный способ определения изменения/продолжения тенденции. Единственная проблема- правильная интерпретация той или иной фигуры.
serejmagsu, мне кажется будет лучше если сдесь расскажите о работе с свечами. Ведь много людей смотрит тему. А если пару людей которые обратятся к вам в аську не поймут сути,то это ж не означает что и все не поймут:-)
serejmagsu, ну давай, разварачивай мысль.. Если при написании поста пропадёт авторизация, то тыкай в ту закладку, возращайся назад по кэшу и тыкай "отправить сообщение"
serejmagsu, я не очень понимаю, как можно объяснить про анализ свечей без наглядного примера (без картинок) По моему это нереально, ибо там очень много различных комбинаций. Многие из них довольно противоречивы, и без дополнительного анализа индикаторов полагаться только на фигуры довольно опасно
Alexis, ты ж говорил что врятли фунтдолл до двушки дойдёт:-). А я как наламывался с этим евродолл так и продолжаю наламываться,курс ростёт а я всё продаю и продаю
M.SASH, " Alexis Мод (ON) [29 Фев 2008 в 09:49] M.SASH, фунтдолл вообще до 2.0000 так и не дошёл и вряд ли дойдёт, во всяком случае не сегодня. <М>" /// Ключевой момент- не сегодня)))// А сегодня, после того как англичане оставили без изменений свою процентную ставку на уровне 5,25%, фунт заметно укрепился и пополз вверх
Alexis, да ладно...я ж на демо. Прост открыл себе 4счёта, и на каждом из них пробую разными тактиками и с разными парами играть. А на счёт того что против тренда всё-равно что против поезда я в курсе!
На форуме в этой ветке выложены тестовые версии mobileforex под SE Forex Mobile...&p=129 Будем благодарны, если сообщите об ошибках. Особая просьба к imtke, поведение новых сборок на Вашем телефоне нам наиболее интересно.
29 фев 2008 в 11:47