Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
Alexis
9 апр 2008 в 18:05
Я это к тому, что работать надо на реале, пускай даже на минимальном, быстрее научишся получать профит, а не дарить дилерам свои денежки:)
*
MSASH
ts 9 апр 2008 в 18:37
Alexis,да я эйфорией и не страдаю!Какой там реал,я на демо сливаю счёт за счётом!Даже и примерно не вижу той тактики на которой можно вылазить с реальными деньгами!К тому же, торгую я с телефона,не с компа и нет возможности играть хотя б центовым счётом
*
MSASH
ts 9 апр 2008 в 18:43
Alexis, кстати ты так и не ответил-через сколько времени у тебя появилась уверенность в своих действиях? И если не секрет,сколько % в месяц профита в среднем у тебя выходит?больше 15?
*
Alexis
10 апр 2008 в 09:03
M.SASH, насчет уверенности, наверное через пол года, хотя я несколько реальных депозитов слил, прежде чем стал выходить хоть в какой то плюс. Доходность в среднем порядка 200-300 пунктов в мес., иногда больше. Я не постоянно работаю, только когда время позволяет
*
MSASH
ts 10 апр 2008 в 10:17
Alexis, вобще говорят что только после 3-го слитого реального депо наступает момент, когда уже реально знаешь что с этим рынком делать! А сколько твоих 200-300пунктов будет в процентах от твоей суммы?
*
Alexis
10 апр 2008 в 11:54
M.SASH, мне трудно сказать в процентах, потому что у меня было открыто несколько счетов у разных дилеров (сейчас осталось 2), постоянно что то выигрывал, проигрывал, добавлял ,снимал, переводил и т.д. :) В среднем, если не считать слитых денег, наверное 15-20%
10 апр 2008 в 11:57 / Alexis (1)
*
Alexis
10 апр 2008 в 12:11
M.SASH, когда люди рассказывают о каких то баснословных процентах, явсегда вспоминаю слова знаменитого Ларри Вильямса, а у него то есть чему поучиться:) Действительно богатые и умные люди не делают больших ставок. Победители сколотили свои состояния, последовательно делая правильные шаги. Когда Вы выходите на рынок, чтобы сорвать убийственный куш, Вы скорее будете убиты, чем останетесь в живых
*
MSASH
ts 10 апр 2008 в 12:21
Alexis, да я и не слышал о каких то баснословных % на форексе:-). В основном все так и говорят о 15-20процентах,редко когда о 10. А если гнаться за большими %,то так и будет как в том случае что я описал немного раньше-минус депо:-)
10 апр 2008 в 12:27 / MSASH (1)
*
MSASH
ts 13 апр 2008 в 10:44
Есть в ВАП какой-то нормальный сайт по форексу с аналитикой? Ато с кирпича не прикол по ВЕБ шастать...
*
alexnik9O
15 апр 2008 в 13:32
Кто какой индикатор предпочитает больше когда оценивает график и почему.Я предпочитаю RSI, там видно на скока перепродан или перекуплен рынок по данной валютной паре и уже решаю либо покупать либо продавать.
*
ASTON MART!N
15 апр 2008 в 17:06
А что такое "валидация" :vopr:
*
Alexis
15 апр 2008 в 18:00
alexnik9O, RSI, MACD, иногда Ишимоку, и, конечно же, Moving Average (в паре, короткую и длинную)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025