играю целый день на австралийском,сингапурском долларе...превые две сделки получились удачно..поднял за полтора часа 2доллара...так нет...нет што б сделать перерыв сделал третью сделку и сижу цэлый день ,нехочетса рисковать,оставлять на следующий день...да ещё своп не маленький..да ещё валюта какаято не стабильная,нанервничался,за пять минут опустилась на 80 пунктов...но всё жэ поднялась как я ращитывал...
вчера решыл не закрывать позицыи,на этой валютной паре,и ..............правильно сделал,как я и ращитывал за ночь поднялись цэны и я заработал ещё 2доллара.....если насобираю ещё два бакса и того будет у меня 10...тода буду играть на евро,доллар.
ы перешол не валютную пару,доллар,швейцарский франк..поднял ещё три доллара..наверное буду переходить на евро ,доллар..там хоть спрэд 2пипса....хотя на доллар,франк тожэ вроде не много,3пипса...
Alexis, такой маленький пост,и столько в нём интиресного))). Я во первых такой пары не разу не видел,походу прост внимания не обращал. Ну и 250 прибило,я похвастаться 150-ю хотел
Alexis, а в какой конторе лучше условия по выводу средств. Например мне надо обналичить деньги из системы WМ,я их перевожу в ДЦ,катаю пару лот на пару пипсов и заказываю выплату на банковский счёт,такое реально хоть в какой-то ДЦ?
Alexis, интиресует как обналичить ВМ без нужного атестата. Просто помню,раньше на ДЦ переводишь деньги в вебмани,а потом выводишь уже живыми.Но это быстро прекратилось,и стало так,что каким путём заносишь,таким и выносишь,то есть вывести можно только наВМ
18 фев 2009 в 19:26