Alexis, seclub.org/forum/goto/7002406/ - а у моего ДЦ такого нет... можно просто выставить отложенный ордер, который сработает при достижении ценой указанного значения... не важно, при росте или падении... Теперь я понял, что эти stop и limit в торговых сигналах означают.
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7136429/ - не больше 5п...замок(лок)не использую т.к. не вижу смысла...хорошо работает диапазон уровней п/с или канал(вилы Эндрю, линии тренда)...еще лучше объединить но при грамотном построении...неплохо изучить паттерны и японские свечи...короче методов куча свое выбери и долби...главное чем проще тем лучше
dmn, я щас пока на японских свечах,ну и конешно читаю дополнительно литературу....кстати (изив.за тупой вопрос)вылетело с головы шо такое сокращённо п.с
[м]ForexPlayer (off) [15 Янв 2008 в 20:16] Используешь 2 полосы боллинджера: одну с периодом 20, другую 50. Когда полосы сужаются примерно до одного уровня, ждешь пробития. Если цена выходит за верхнюю линию, то покупаем, если за нижнюю - продаем. Чем сильнее выпад, тем дольше и сильнее будет тренд. Кто такую стратегию пробовал?Она работает?
dmn, кстати твои анализаторы(я имею в виду линии Эндрю и тд)показывали што будет такое падения доллара?я по японских свечах определил шо буде до 1,1350..на большэе не ращытывал ,а оно как раз свалилось ещё на 150пунктов...
slaventei7,гы)я на 1.1915 зашортил со стопом 1.1965 прям от линии и по тихому трейлинг двигаю ща на 1.1315...6 фигур уже моё)...а куда оно там ещё дойдет хз да и неважно это...вход надо не про...ть а там уж дело техники:)
dmn, ну да ...главное войти ...да уж доллар приодолел сопротивление отметку1,1300и теперь не скоро подниметса до отметки 1,1800...американская валюта начинает капитулировать ...
21 мар 2009 в 17:44