Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
slaventei7
11 апр 2009 в 07:11
vne_formata, если не сикрет ты некоторые деньги выводил,или оставлял их для увилечения прибыли?я вот в основном оставлял для увилечения прибыли хотя и снимал один рназ небольшую сумму,...
*
Alexis
11 апр 2009 в 16:29
vne_formata, "евро рванул вверх, уничтожив мой депозит"- я сколько вас читаю, не первый раз подобную картину наблюдаю, и не первый раз спрашиваю: вы что, стопами не умеете пользоваться??? Неужели не понятно, что имея маленький депозит, который не выдержит, скажем, допустимой по тех. анализу просадки, надо обязательно ставить жесткую стоп защиту, иначе подобным сливам не будет конца! Вы как бараны упрямые, честное слово...
*
Investrum
14 апр 2009 в 05:30
slaventei7, нет, не выводил. У меня слишком маленький депозит, чтобы вообще на Форексе работать, поэтому прибыль не снимал. // Alexis, смысл ставить стоп, если маржа выдержит всего 50-60 пунктов убытка?... Когда у меня был депозит 3-4 тысячи, я всегда стопы ставил. Потом несколько убыточных сделок, срабатывание стопов, и снова счет чуть больше тысячи. И ставить стоп смысла уже нет.
*
DeSperTar
14 апр 2009 в 06:16
vne_formata, в таком случае надо торговать маленькими лотами. Имейте также в виду, вы не можете использовать просто "умственный стоп" - что-то вроде "если рынок пойдет против меня, я выйду" - потому что вы можете поддаться искушению не выскакивать из рынка вовремя, увеличивая тем самым убытки. Поскольку стоп не был формально введен, вы можете "двигать" этот умственный стоп все дальше и дальше вниз при проигрывающей длинной позиции или поднимать его при проигрывающей короткой позиции. Почему? Потому что вы верите (или надеетесь, или желаете, или молитесь), что рынок развернется и пойдет в вашу сторону. Когда дело доходит до рынка, не должно быть никаких "хочу, надеюсь или молю". Пользуйтесь стопами. Точка.
*
DeSperTar
14 апр 2009 в 06:25
vne_formata, какой у тебя минимальный лот? и с каким кредитным плечом ты торгуешь?
14 апр 2009 в 06:33 / DeSperTar (1)
*
Alexis
14 апр 2009 в 14:57
vne_formata, "смысл ставить стоп, если маржа выдержит 50-60 пунктов"- при таком раскладе вполне можно на минутках напипсовать на булку с черной икрой :podmig:
*
slaventei7
14 апр 2009 в 17:02
Alexis, так та оно так ...но если волантность рынка ваще никакая....то тут ужэ на минутках не напипсуеш....хотя я так часто и делаю...а ваще стопы ставить надо....но как говорил вне формата если он просто поставит стоп то потом просто напросто ужэ не хватит денег для того што б начать торговлю....поэтому вопервых когда вы начинаете торговлю вы должны опредилитса в каком фрейме вы будете торговать иначе у вас ничё не выйдёт...для новичков это частая ошщыбка...поставят несколько доллоров и ждут...депозит увеличиваетса чуточку они не ставят профит а потом он падае и они всё теряют...второе это хоть чуточку пришлушыватса к новостям....а такжэ к разным инструментам...хотя дажэ если ты этим всем будеш пользоватса ты не застрахован от убытка...проверенно...и самое глдавное надо чувствовать рынок,а вернее его понимать....рынок это стихия которая пытаетса тебя уничтожыть а необогатить...поэтому очень важно понимать его трендыи так далее..=))
*
Pa-ra-dise
14 апр 2009 в 20:04
отзовитесь,кто работает на fxeuroclub. Как там со здвигами со стороны брокеров. И как быстро выводятся деньги.
*
Investrum
14 апр 2009 в 21:14
Despertar, я и так минимальным лотом торгую. У моего ДЦ 1 лот минимум. Кредитное плечо фиксированное 1:200. // Alexis, так я и хочу к минутной пипсовке вернуться... Это наверно самый лучший вариант при таких условиях. :) // slaventej7, я не понимаю, зачем одним таймфреймом ограничиваться. Нужно в совокупности видеть всю картину... видеть логику поведения валюты на графиках, начиная с недельных заканчивая минутными... Ты действительно, ТОЛЬКО С ОДНИМ временным интервалом работаешь?... // Pa-ra-dise, я работаю. О каких сдвигах ты говоришь?... Смотря через что выводить... Через банк естественно дольше, чем через WM.
*
slaventei7
15 апр 2009 в 05:43
vne_formata, понимаеш ли в чём дело ....как я ужэ писал бывают такие варианты когда я ращитываю закрыть сделку как только она подниметса на 20 пунктов допустим,потом я смотрю она поднимаетса вышэ,я думаю...нее..не надо ставить профит подожду ещё....и тут резкий обвал(я про 5-15 минутные фреймы)дак вот случаетса обвал пунктов этак на 100,и тогда с таким депо просто не хватит маржы и он сгорит(я про расскрутку)....конешно можно поставить стоп но почему тогда проще простого не закрыть сделку хоть с минимальной прибылью...а потом смотриш на времчя открытие сделки и время закрытия и прозреваеш....а ведь это ужэ не 15 минутный и дажэ не 30....поэтому я всегда под свой депозит подгоняю фрейм и это мне помогает..
*
slaventei7
17 апр 2009 в 08:28
пятница как обычно преподнисла свой небольшой сюрприз...доллар укрепился,ещё на 60 пунктов...интересно сможэт он преодолеть линию сопротивления в 1.2950...но в принцэпи весомых причин как токовых нет...
17 апр 2009 в 08:31 / slaventei7 (1)
*
dmn
26 апр 2009 в 21:42
А вы tp не пробовали ставить или стоп в безубыток, еще трейлинг есть...вообще я заметил что если грамотно вошел то почти сразу в плюсе далее стоп подвинул и кури себе...выбивает часто но без убытка
26 апр 2009 в 21:49 / dmn (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025