dmn, seclub.org/forum/goto/7654073/ - насчет самого опытного, это ты конечно загнул:) а насчет системы могу сказать, что моя система вобрала в себя различные кусочки от различных систем:) стараюсь работать по тренду, на краткосрочных фреймах ищу момент для входа, держу позу от часа до нескольких дней (используя трейл стоп) если закрывается, иногда перезахожу и т.д. Иногда пипсую по настроению:)
Alexis,пытаюсь ту же тактику применять...по тренду с затаркой на откатах,осталось только грамотно научится пользоваться инструментами и формализовать всё это дело в систему
dmn, вот большего всего меня беси..вот допустим пипсую я ,а на пипсах профит не ставлю,и вот допустим скаканула цена,нажымаю закрыть ордер...а оно..получены новые цены...да пока прочтёш шо там за цена,ордер уже будет закрывать не выгодно..:)
Alexis, всё это дело уже прикручено кроме ВВ,мувинги как основа идёт по ним определяю то что тренд,стох и макд фильтрует откат,плюс ещё всевозможные трендлайн, саппорты с резистами и кое чё из графики по обстоятельствам...казалось бы всё ничтяк и бэктест резалт вполне даже ничего такой был НО чё то эта неделя особо моих ожиданий не оправдала
dmn, я на этой недели не торговал...а вот падения франка до 1,1050 ожыдал уже давно..кстати фишка в том што это именно франк подскочил...все останльные валюты более стабильны...надо будет новости послушать..а потом ещё вспомнил шо севодня пятница и всё стало на свои места...:)
vne_formata, seclub.org/forum/goto/7676570/ - в таком случае может пора перестать наступать на одни и те же грабли, а немножко тормознуть, проанализировать свои сделки и ошибки, и изменить тактику работы? Иногда это помогает
7 мая 2009 в 06:02