нипонимаю я вот этого ...тут много раз говорилось...вот купил я франк доллар ,а японскую ену продал...и если бы не это ....блин,я не всёравно ли сделать замок и сказать а вот если бы я не сделал этого то было бы плохо....но ведь очевидно што если доллар франк падает и ена тоже будет падать ,и какой смысл покупать одну валюту птротив тренда а вторую за трендом....выходит почти тот же замок....одну сторону закрываеш с прибылью а вторая уходит в минус,и понятное дело што общий доход будет ноль,не щитая спреда....
dmn, ещё одно не понимаю...вто какой смысл торговать на валюте там где спред 120-150 пипсов?для этого должен быть большой депо....а не легче ли с таким депо торговать с другими парами ...кстати а вот в таких парах своп позитивный?:)просто нехочу ша заглядывать в терминал...:)
slaventei7,ну я тоже думаю что для спекуляций такие инструменты не шибко подходят,для инвестирования разве что...на вскидку для той же евры в лонг+ в шорт- начисляют(вроде),посмотри спецификацию контрактов...
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7981242/ - в любом случае, если в одну сторону своп +, то в другую будет -. А работать на таких парах вполне можно, только позиции надо открывать долгосрочные
Alexis, я ж грю инвестирование:)...мне ща вообще 3х пар хватает,даже думаю на франк только перейти,кажись он потехничней остальных будет...а утебя какой портфель так сказать:)???
slaventei7, скорее беру на заметку звёзды,дожи и достаточносильные модели разворота типа молот,повешенный...остальным внимание не уделяю...вообще мне думается вкупе с ишимоку на йене это может дать резалт,тока вот ночью я спать предпочитаю:)с японцами думаю позже начать разбираться,тем более стимул есть-спикули страны восходящего солнца хитростью уж точно не обделены,и понять их действия дорогого стоит...
6 июн 2009 в 09:20