dmn, я тоже буду пока тестировать....а то уже месяца полтора ваще не заглядывал в прогу....да и с виндойт ща проблемки...сколько в среднем у тебя уходит времени на анализ што б открыть позицыю..?в 15-30 минутном фрейме....?
slaventei7, как мне представляется, системная торговля не требует анализа и фрейм в принципе значения не имеет...к примеру наша система учитывает один параметр на открытие позиции,пересечение краткосрочным мувингом среднесрочный,ждём и играем сингнал...что то примерно так...
Народ, где почитать начальную информацию? ну там основные понятия, термины, правила! в общем для чайников?! какой там кстати минимальный капитал нужен для игры?
Glof!sh,в гугле пробей оф сайт форекса ,там их куча,в зависимости от дц...у каждого своя спецыфика контрактов,затем скачай терминал до нево тоже будет прилагатса справка,в ней тоже есть необходимое..
Тут собрались достойные люди) Лично я торгую на форексе недолго,но придумал одну тс,которую воплотил в советник програмист.Кому интиресен отчет с советника,оставляйте мыло или асю,если заинтиресует-приобретете за символичесскую цену,буду собирать на депозит
26 июн 2009 в 19:29