Milangel, seclub.org/forum/goto/10617224/ - ты работаешь на реале? Если на реале, то какими объёмами позиции открываешь? Я ни коим образом не против твоей ТС, я против того, что ты в каждом посте призываешь у тебя её купить, а это неправильно
Alexis, я работал на ней на реале,потом снял деньги все со счета,были нужны срочно.... за 3 подряд дня.неувиливая ниодного и держа открытый ордер 2 часа уже +850 пунктов-)
Dl9, видны вы по ссылке с моими сигналами онлайн,неходили,так как я одновременно торгую 7 парами,ведь тс универсальна,и подгодит для любой пары. Перейдите по ссылке-там за 3 дня 21сигнал,и 21прибыльный,итого 850п вопросы в аську,которую писал
Milangel, умник ля, ты хоть один свой пост грамматически правильно составь; во-вторых, вся твоя тс почто тоже самое что и сессионная торговля (даже не тс) по "игроку" давным-давно существующая в свободном доступе и как рабочий вариант тс на РЕАЛЬНОМ бабле перспектив не имеющая изначально, и в-третьих, КУПЛЯ-ПРОДАЖА всякой херни(в тч подобных тс, если они вообще кому-нибудь нужны) находится В ДРУГОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА!
Milangel, seclub.org/forum/goto/10649798/ - ты бы положил на реальный счёт хотя бы для начала тысяч десять долл., и поработал бы по своей "системе" недельку другую, выкладывая стейты. Вот тогда бы мы посмотрели, на что ты способен. А этим фейком на демо можешь себе подтереть. На демо счетах много вас героев миллионерами становилось, только в реале почему то последний хер без соли доедаете!
Злые вы))). Меня вот тоже интересует вопрос,зачем? Зачем бегать по форумам,тратить на это время,потом тратить время на каждого,кому паришь ТС,если можно за это же время,заработать на этой же ТС в 1 млн раз больше.
Alexis,привет.Не бросил еще это дело?Открылся новый ресурс со своим чатом и форумом. tradeprofi.com/?id=134 Кто хочет может даже подписаться на сигналы.Миллионы не обещают.Я считаю это курилкой для трейдеров.Много интересной публики.А самое главное хозяева сайта реально управляют памм счетами у швейцарского брокера.Заходи будет интересно.
22 мар 2010 в 20:07