Massson, seclub.org/forum/goto/10686019/ - твой пост звучит как реклама;) Но в этой теме, думаю, прокатит))) Спасибо, посмотрю! Последний год я редко работаю, т.к. нет времени сидеть постоянно за компом,из за основного бизнеса, а в чудеса я не верю))
Alexis,реклама и есть.Т.к. ссылка реферальная,но смысл от этого не меняется.В свое время я не мало потратил сил и времени хотя бы для того что-бы увидеть реально успешных трейдеров.Правда,ресурс новый и его никто не раскручивает,поэтому наплыва людей нет...
Massson, seclub.org/forum/goto/10728686/ - хочешь увидеть реально успешных трейдеров зайди на профинанс. Хотя и там сейчас все загадили, 90% фейка, но есть и реальные игроки:)
Ребят, я уж понял, что здесь , чтобы иметь стабильный "значительный" зароботок надо быть ну очень знающим и успешным(ИМХО)...а хотя бы на оплату интернета и всяких мелких расходов здесь можно заработать?
click~, я имел ввиду, что нельзя начинать бизнес с мотивацией "заработать на интернет и сигареты", это касается не только форекса. А так, если нравится онанизмом заниматься, то конечно можно.
Можете дать ссылки на литературу по всему этому, т.е определения и т.д а то устраиваюсь туда, но нужно сдать экзамен по всему этому на базовом уровне. Кто сможет помогите:-)заранее спасибо:-)
2 апр 2010 в 10:10