Скажите у какого брокера можно играть с наименьшим депозито? Что бы можно было играть на реальном счете с минимально возможшыми потерями, для тренировки мозгов и нервов так сказать.
Привет всем:) :-). Давненько тут не писали... Видать все заняты... Ребята может быть обсудим какие нибудь торговые стратегии??? ну кто каким пользуется или своим или каким то готовым. Пишите если есть желание поделиться...
Kicker2O1O, что за спутник адрес где можно почитать кинь. Торгую на реале недавно никаких стратегий не использую в основном по линиям поддержки и сопротивления ориентируюсь.
есть ли какая нибудь порграмма которая транслирует новости рынка в прямом эфире или как лента новостей. или гаджет или вообще хоть как нибудь. поделитесь пожалуйста. ответ в личку хорошо бы. но можно и в теме. заранее спасибо
iZLOM, поидее любая программа скаченная с сайта любова дц поддерживает функцию новостей . Скачай метатрейдер с любова дц который найдёшь в сети и изучай. В плане новостей очень хороша прога на тело от сдешнего дц, который найдёшь на этом сайте называется форексойроклуб.
Чтобы преодолеть моральное напряжение и страх лично я со вчерашнего дня начал работать относительно длинными позами . В кратце выглядит так. Вчера на праре дол/йена открылся мин.лотом на покупку поцене 82.73 ,в течении севодняшнего дня наблюдался рост до цены 83.56 ,на уровне 83.51 открылся вниз ,на данный момент прибыль составляет 280 руб. 1пункт 3.71руб. При этом оба ордера я не закрыл . В дальнейшем буду открывать позы в корридоре между двумя этими ордерами. В конце каждой недели буду отписывать результат торговли с указанием верхней и нижней границей открытых ордеров. Своп по паре составляет 30 коп на бай и селл . В общем это всё . Всем удачной торговли
неделя закончилась , оставил два ордера на покупку по цене 82.73 и на продажу 83.71 , своп уже накопился 2.50 рубля ,если закрыть оба ордера то прибыль составит 150 руб за прошедшую неделю с учётом закрытых минусовых сделок в общем не густо . опыт продолжу пока что это всё.
Всем привет! Полгода играла на форексе на реальном счёте (!) - чтобы научится. Последние недели 3 занялась серъёзно этим делом, кое-что заработала. Вопрос к вам: я сделала заявку вывод денег на банковскую карту - скажите были ли у вас проблемы с этим, как долго мне ждать перевода денег и какая комиссия? отпытные люди, пжлста ответьте
14 сен 2010 в 10:47