Я не стал создавать новую тему, давайте обсуждать здесь мобильный Forex. Я представляю проект mobiforex.ru Проект о заработке на рынке Forex с различных мобильных устройств, в котором представлено много информации, в том числе о бездепозитных бонусах. Также действует тематический Блог mobiforex.ru/blog/wap
От себя рекомендую посмотреть компанию roboforex.ru (это НЕ реферальская ссылка) Бездепозитный бонус 15 долларов и скоро открытие мобильной торговой платформы для всех мобильных телефонов.
сегодня на мыле увидел рекламу "MagicToken" - Ваш билет к успеху! типо там дают торговый счет на 50" кто прповерял? кому давали? Я конечно на всякий случай зарегистрировался вложений всеравно никаких ненужно, но смущает что просят прислать сканер заполненной анкеты которую они выслали и сканер паспорта.
PilevE, без скана паспорта ты не получишь деньги. Так работают все дилинговые центры и брокеры. Я участвовал в акции MagicToken. На счет зачисляется виртуальные 50 долларов. Торгуем. С прибыли можно вывести только не более 50 долларов. Как только прибыль перевалила 50 долларов, то есть на счету стало более 100 долларов - пишем письмо с данными счета для вывода на адрес брокера и через сутки, после проверки личности, деньги будут переведены, а дальше, с реального счета, они выводятся по любой схеме. Я весной, в марте участвовал. Получил виртуальный полтинник. Начал торговать. Слил почти все, оставалось 10 долларов. На следующий день за несколько часов заработал с десятки 92 доллара. Итого получилось 102. Остановился и подал заявку на вывод. Деньги перечислили на реальный счет и оттуда я их на вебмани вывел.
Меня иногда спрашивают о системе по которой я торгую или о том, как я принимаю решения в торговле. Решил написать статью в блоге про Forex mobiforex.ru/blog/wap , в которой рассказываю о том, где я беру аналитические прогнозы для торговли. Читаем и комментируем.
У меня вот вопросик возник: На работе от безделья прчитал про форекс и установил метатрейдер4, открыл виртуальный счет на 3000 (сумму взял намеренно маленькую, ведь чем меньше баланс тем по моему мнению сложнее). Так вот веду торги сейчас только когда на работе, дома интернета у мя нет. Обязательно ли дома инет если играть на реальном счету? И с какой суммы желательно начинать?
24 июн 2011 в 06:40