silchenko1, Из современных такой не существует, если ты имеешь ввиду древний радик 9500(что врядли) то его в продаже не найдешь, а если найдешь б/у, то стоит копейки
DrLifci, та ну я помню,ссылки не давай только вчера смотрел! из за обьёма страдала 8800гтс 320мб ОСОБЕнно в обливионе и крайзис а в остальных играх всё было норм. не трать траф у меня анлим,лучше сам ещё раз пересмотрю,но ты про недавнюю статью?
jozh, Это и к ней относится в полной мере. Перечислю игры(конечно же не все) Коайзис, колин макрей дирт, ждалкер,готика 3, Серьёзный сэм, Компани оф херойс. Не во всех, режимах, но в тяжелых и в высоких разрешениях.
7seam7, Что с тобой? Обломал? Ты о чём? Да я как-то и не переживаю. Ну ошибся и что дальше то? Ты же понял о чём я? Так что так злорадствуешь не пойму? З.Ы.Слушай, в следующий подобный офф давай в личку З.Ы. З.Ы. Ты сам то даже сам мою ошибку написал неверно:mda:, так что смейся над собой
DrLifci, так я специально,а в личку и писал! Скампа очень легко мимо лички промахнутся! ну ты и сморознул.. Гг Гениально! "Ты сам то даже сам"-Гг Гениально!
ALEX_w81Oi, на 8800GT чип тоже G92 (65нм)!По моему норм!Просто память увеличили!Меня всё устраивает,тока дорого млин!Я сам чуть не офигел,когда увидел,что 8800GT на гиг!НО так оно и есть!
29 янв 2008 в 02:44