Linkins, по идее так оно и должно быть, но на практике оно так не всегда. Как видишь доллар заметно вырос за последнюю неделю, а цены у нас почти не поднялись, а на кое-что даже упали немного. Про оперативу тоже говорили мол дорожать начнет- я заметил только повышение цены в среднем на 10лт на 2х2гб комплекты. Назвать это подорожанием язык не поворачивается если вспомнить как падали цены на рамы за прошедшие пару месяцев.
Mozgg, seclub.org/forum/goto/6408789/ - скорей всего по жадности! У нас тоже цены поднялись, за 9800жтх+ просят мин 7к-10к, куда это идет то в какие ворота? Цены на виденкарты растут и падают с соотношением доллара, хотя наши барыги на столько обнаглели что цены даже не хотят опускать. Не знающего человека легче всего обдурить, да и бабла срубить. Пока что я не нашел нормальных магазинов где цены будут хотя бы приближены к реальности, так что скорей всего буду покупать в инет магазе, а смотреть в таких якобы компьютерных магазинах как кей км и т.д. я не буду, лучше посмотрю на все со стороны и перекрещусь
16 янв 2009 в 20:32