появился в продаже такой системник 117 тыш наших стоит,скултрэйл,2 четырехядерника с залман 8700,8гб оперы,2 винта по 500,9800gx2,мамка с 4мя слотами под видяхи,900 блок,думаю неплохо,где бы деньгу наскребсти,а у кого какие в сборке продают и по чем?
FasterRabbit, за 4-5 штук " сборку если уж и покупать, то только импортную - Алиенов, к примеру. Что это за бред вообще - 2 процессора, 8 Гб, зачем?? Ты под игры Windows server 2003 поставишь? Или 64-битку и будешь филигранно под неё подбирать дрова на свои 4 карты (и это только часть проблемы, кстати)? Зачем сейчас на домашнем компе 2 процессора и 8 Гб оперативной памяти?
FasterRabbit, сейчас даже 4 ядра мало где задействованы, что уж говорить про 2 четырехядерных. Ещё и на серверном сокете. Память там хреновая. Ну а про мать я вообще молчу.
У меня рекламка от акустики,там и нашел рекламку про уши ,написано:4 динамика на каждом ухе,раздельная регулеровка каналов,вибр.уст-во,собственый уселитель,регулеровка на шнуре,встроеный саб,подк. 2 пар наушников?-ето как в наушники ещё наушники вставлять.,марка ввк названия нет,мож кто видел всётаки.
3 июн 2008 в 10:17