Пакетик - upwap.ru/1550994 - "Сливочные" кто? Или что? А вот фантик - upwap.ru/1550996 - сливочная! То есть буквально нарисованная коровка - соответственно сливочная. Понятно, что выкрутились из нередких сегодня "правообладательских" ограничений на название. Но ведь на обратной стороне пакета с официальным артикулом такой фокус не пройдёт. Не проблема! Пусть будут "Сладости типа..." - upwap.ru/1550998 "Типа коровка", александровская. "Типа конфеты". :))) Конфеты неплохие кстати, к чаю.
я тот еще сладкоежка. На работе за день могу кучу шоколада съесть. Работа такая, что мозг требует глюкозы. А дома за вечер торт могу съесть вообщем без сладкого я не могу ни как
Периодически покупаю творожные сырки. Прочитала хорошие рекомендации о "ВкуснотеевО". Так действительно очень вкусно Какая глазурь, какой творожок Правда, в магазине только один вид
Леди Ночь, Риттер спорт и твикс точно можно кушать, ещё если коркунова найти,тоже пойдет, а торты и пирожные от кондитерского цеха зависит, у нас в городе штук пять фирм производителей тортов, из них один делает хорошую продукцию, не использует всякое пальмовое масло, растительный жир и прочую каку, а остальные четыре мягко говоря мало съедобны, так вот весь город об этом знает но эти остальные фирмы никак не стремятся к улучшению качества продукции :-$ наверно нравится роль аутсайдеров да и какие нить оптовики типо школьных столовых на плаву держат...
13 июн 2011 в 22:44