Раньше по своему детству принимал фильм как неинтересную глупость. Теперь, повзрослев, рад что снова посмотрел этот фильм. Очень понравился. Итог-до фильма нужно дорасти.
"Думай что говоришь, и говори что думаешь" - по-моему так там было. Да, фильм офигенен. Надо будет пересмотреть. Тем более он у меня на двухслойке есть
P.S.31, помню как в одной газетюнке в проррамме вычитал что это триллер. Мне этот фильм тоже безмерно нравится - можете несколько страниц назад отлистнуть, я уже писал об этом. Однако достаточно тяжел для понимания, я бы сказал с первого раза не возможен.
Помоему фильм из тех что можно посмотреть только один раз,сюжет захватывает тебя и несёт по всему фильму,каждое мгновение тебе интересно как же будет развиваться сюжет,так удачно задал автор изначальный настрой.В фильме всё понятно,ненужно пересматривать чтоб вникнуть,"догнать" смысл,услышать то что автор хотел сказать.При втором просмотре уже не испытать такого удовольствия.Очень желею что смотрел его по телевиденью,с перерывами на рекламу ,во время приборки в комнате и приготовления ужина .Смотрите в кинотеатрах,а лучше на домашних кинотеатрах - чтоб никто не мешал просмотру.Есть в этом фильме чтото от старого доброго совецкого фэнтази - "Сказка странствий","Тот самый Мюнхаузен" итд,не сюжет,не игра актёров,а дух непознанного,неизведанного,вкус загадочного,удивительнрго...
24 июн 2010 в 18:23