Alice Cooper, с причинами все вообще очень туманно. Ему надоело играть в ДТ, он предложил парням устроить каникулы на пару лет, но те не согласились и послали его куда подальше. Это - информация от самого Майка. Сами же ДТ довольно сухо сказали на офф.сайте, что тяжело потерять Майка, но они издадут новый альбом в 11 году
AЛГEH, угу, нечего.. ДТ без Портного - не ДТ. Он уникальный барабанщик, профессионал, каких мало. К тому же креативщик. Ко всему прочему он еще и за бэк-вокал отвечал. И, пожалуй, больше всех остальных участников общался с фанатами. Впрочем, есть и положительные моменты. Последний альбом весьма уныл по сравнению с предыдущими. Через 2-3 года Портной намеревается вернуться. Он будет уже отдохнувшим от ДТ и полным идей. Петруччи говорит, что "двери ДТ всегда открыты для Майка". Но будет ли он это говорить через 2 года? Вот в чем вопрос..
AЛГEH, ай не скажи. Да, группа стала больше заниматься так называемым музыкальным онанизмом. Ну и что с того? Хуже она от этого не стала, я доволен работой Рудесса на все сто.
" Да, группа стала больше заниматься так называемым музыкальным онанизмом." я знаю откуда эта фраза :). По теме. Люблю и уважаю группу. Любимый альбом пожалуй Falling Into Ifinity, очень романтичная музыка,как раз мне по душе...
9 сен 2010 в 12:48