Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Nicolos, а в чём сложности?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Pavlus
7 сен 2010 в 12:33
Malcolm, спасибо. Мне больше и не надо, только принцип действия.
*
Nicolos
8 сен 2010 в 13:20
Подскажите пожалуйсто, как можно ресурс например картинку вытащить с помощью inputStream, разложить в коде побитно иль еще как-ниб. а затем сново собрать из кода картинку и вывести на экран. Интересуюсь с целью, чтоб сделать недоступным рисунки из jar
*
Alice Cooper
8 сен 2010 в 13:44
Nicolos, а в чём сложности?
*
Sourse
8 сен 2010 в 14:23
А возможно ли создать полноценный эмулятор для чтения .gba файлов на телефоне?порядком эти файлы весят от 4мб,эмулятор существует на symbian,на теле есть лишь его жалкое подобие,способное работать лишь с файлами до 1мб
8 сен 2010 в 14:25 / Sourse (1)
*
Nicolos
8 сен 2010 в 14:28
Alice Cooper, нужно использовать DataInputStream ? ds.byteread()? Или что? Какие методы нужно использовать, если не трудно напиши вкратце, я пойму
*
Alice Cooper
8 сен 2010 в 17:02
Nicolos, InputStream is = CubeStopwatch.class.getResourceAsStream("/com/lamakrat/cubestopwatch/res/cube.png");
byte buffer[] = null;
try {
buffer = new byte[is.available()];
} catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}
try {
is.read(buffer);
} catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}
Image test = Image.createImage(buffer, 0, buffer.length);
Form testForm = new Form("Test");
testForm.append(test);
d.setCurrent(testForm);
Только что, в момент когда изображение в массиве байт, делай что хотел.
8 сен 2010 в 17:02 / Alice Cooper (1)
*
Alice Cooper
8 сен 2010 в 17:09
Только что мудрил, некоторые вещи впервые вижу.
*
Alice Cooper
8 сен 2010 в 19:22
Nicolos, скажешь потом, удалось или нет, ок?
Pavlus, как успехи с обучением персептронов на опознание букв?
*
Pavlus
9 сен 2010 в 13:19
Alice Cooper, в двух словах - "на фиг". Сча учёба началась, 11 класс, все, и мы в том числе пророчим появление белого пушистого северного зверька на наши головы. Кроме того, я ещё и радио не дописал, хотя по сути - фигня осталась. Если бы у меня был девай с сенсорным экраном, то я бы ещё подумал, а так я не вижу смысла усиленной борьбы с тягой ко сну возникающей после двенадцатого часа каждого дня. Короче, я пока вообще ничего не пишу. Отхожу от начала уч. года.
Ругаться-то зачем? - Malcolm
9 сен 2010 в 13:37 / Malcolm (1)
*
LPzhelud
9 сен 2010 в 15:51
upwap.ru/1026539 Вот код исполняющий это
g.drawString(""+h, 0, 0, 20);
g.fillRect(0, 0, 10, 10);
sd.paint(g);//Желтый прямоугольник рисуется там
Фича в том, что все эти элементы рисуются с координатой у - 0. Однако жёлтый прямоугольник(который в другом классе рисуется почему-то не с 0...( Так и с другими RoundRect"ами - почему???((
9 сен 2010 в 15:52 / LPzhelud (5)
*
Malcolm
9 сен 2010 в 16:37
LPzhelud, RoundRect рисуется не там, где надо, потому что эмулятор кривой. Если задать скругление равное 0, все будет рисоваться как надо. Вообще, к программированию на Java ME как-то Sun относятся довольно наплевательски, надо сказать. Так что если сейчас платформа и переживает не лучшие времена, то они во многом в этом виноваты.
*
LPzhelud
9 сен 2010 в 20:07
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11914181/ - Особенно если учесть, что сан давно скупили)) И теперь рулит оракл там
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026